Anasteisha 232 Опубликовано 8 сентября, 2008 Очень хочу посмотреть, особенно после песни "БУМБОКСа" - "Вахтеры" .... смотрел кто? и где можно найти "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 в локалке не пробовала искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 сентября, 2008 да, есть такой, вот щас вбил в DC...есть DVDrip.. в общем качайте и приятного проссмотра Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 8 сентября, 2008 Да, тож хочу посмотреть... И помимо Бумбокса очень уж мне тезка Цыганов нравится "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 сентября, 2008 в локалке не пробовала искать? У меня такой штуки нет! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 сентября, 2008 да, есть такой, вот щас вбил в DC...есть DVDrip.. в общем качайте и приятного проссмотра С инета боюсь мне качать будет дорого, у меня не безлим . Только покупать ..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2008 скачал..а целоваться с незнакомыми молодыми людьми ты не боишься? за страстный поцелуй могу переписать на диск или на флэшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 сентября, 2008 фильм отличный! врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 сентября, 2008 скачал..а целоваться с незнакомыми молодыми людьми ты не боишься? за страстный поцелуй могу переписать на диск или на флэшку ого! Vitas77 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Anasteisha кажется,Вас разводят Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2008 скачал..а целоваться с незнакомыми молодыми людьми ты не боишься? за страстный поцелуй могу переписать на диск или на флэшку ого! Vitas77 скаченный фильм занимает очень много места на харде..придержать или можно смело стирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2008 Mama2angels с условями знакомы предоставления фильма.?.. не пугают? согласны? опа..опера? это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 сентября, 2008 скачал..а целоваться с незнакомыми молодыми людьми ты не боишься? за страстный поцелуй могу переписать на диск или на флэшку ого! Vitas77 скаченный фильм занимает очень много места на харде..придержать или можно смело стирать? Ох Vitas77 .... можт не страстный? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 сентября, 2008 можт не страстный а какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 сентября, 2008 можт не страстный а какой? Прям в тупик меня загнал .... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение