tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2011 tatysik какая разница, главное, чтоб руки золотые не логично! я левой рукой умею только красить ногти на правой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 августа, 2011 Я левша 100%. Дурацкий там вопрос про ножницы - все ножницы же под правую руку сделаны Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2011 Про скрещенные руки фигня, (то же от врача логопеда слышал) скока раз не пробовал всегда большой палец сверху левый получается..на самом деле правша.. часы не ношу.. и достаю тоже правой - Кста, всегда просил ребёнка взять вилку или карандаш правой рукой..Оказывается я не прав!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2011 все ножницы же под правую руку сделаны - Серьёзно штоли!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2011 все ножницы же под правую руку сделаны в смысле? какая разница? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 августа, 2011 Слоня tatysik Обычные ножницы на правую руку расчитаны Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2011 провела тест-драйв, не заметила разницы в качестве резки бумаги левой и правой рукой Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2011 tatysik попробуй волосы. хыыыы, если тока твои Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 августа, 2011 Еще ручки для левшей есть, изогнутые. Но они рельно неудобные :) Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2011 Еще ручки для левшей есть, изогнутые. извращения какие-то.... и кружки, наверное, есть.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2011 Обычные ножницы на правую руку расчитаны negoro Поясни.. мне кажется без разницы, дело в сноровке.. если брать за основу движение большого пальца, то оно может быть как наискосок с давлением к себе так же и обратно от себя.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 августа, 2011 и кружки, наверное, есть ага.. и брюки .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 14 августа, 2011 Слоня Ну, как я понимаю, обычные ножницы расчитаны на давление большого пальца справа налево. А если взять их в левую руку - получаеся наоборт Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 августа, 2011 а ты не латентная левша? неа, на моей кружке картинка напротив ручки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение