White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Западала клавиша, оторвал посмотреть, кто-нибудь отрывал? Там просто крепление более сложное, не могу собрать, не входят все четыре точки в зажимы. Может есть какая-нибудь фишка? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 сентября, 2008 по теории сначала крепятся две точки, оставшиеся две защелкиваются. С фоткой было бы проще, ну или заезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 сентября, 2008 Спасибо, Сева. А какие сначала верхние или нижние? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 сентября, 2008 У меня на хьюлете сначала правые, там есть небольшие пазики и в них нужно попасть, затем клавиша просто нажимается и встает на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Зачем самому лезть, если ничего в этом не понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня западала - просто сняла и потом аккуратно надавила на нее - она на место встала, нормально все, но может не все такие Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня западала - просто сняла и потом аккуратно надавила на нее - она на место встала, нормально все, но может не все такие Видимо, если даже вопросы по клавиатуре пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 ноября, 2008 а чего там понимать - это же механика? у меня просто однажды дочка в клавиатуру гомеопатические шарики рассыпала) вот я и научилась Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 И не в механике не все разбираются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня западала - просто сняла и потом аккуратно надавила на нее - она на место встала, нормально все, но может не все такие так же и я сделала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня западала - просто сняла и потом аккуратно надавила на нее - она на место встала, нормально все, но может не все такие так же и я сделала Трудностей при этом никаких не возникло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение