Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2005 Эта... О чем эта мы ? О бутерах в виде сердца со внутренностями в виде кофя, которые продаются в МакКофи!!! Продолжайте разговор... ):appl:)) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 сердца со внутренностями в виде кофя, которые продаются в МакКофи!!! О!! ДААААА!!! Сердце с внутренностями, замоченные в кофе!!!! Мммм!! ОБОЖЖАЙУ!! Афицьянт, дайте две!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 ноября, 2005 Elf как называется не помню, но других там вроде бы не было. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 ноября, 2005 Сеня купил ужин в Маке, ел в электричке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Там ЕГО случайно не было??? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение