Eva 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я тоже с утреца туда зашла после работы, народу никого,тихо, спокойно. Мне показалось что он не окупается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакал 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 А я вот обожаю всякие Ростиксы \Макдаки. Я худощавый, потому на моей фигуре все это никак не отражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 А я вот обожаю всякие Ростиксы \Макдаки. Я худощавый, потому на моей фигуре все это никак не отражается везет же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я тут, видимо, подсел на такой вид фаст-фуда, как кофейни. В кофе-хаузе уже 3й раз за 2 дня шоколадом упиваюсь. Вкуууссна Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Не я в кофейни один не хожу, только с девушками я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Да, млин, я тоже думал, что не стоит, а тут попал -- атас. А с девушками, судя по трепу в этой теме(да, если честно и по моим пожизневым наблюдениям), лучше в Мак -- пусть наслаждаются, прелести тонких возвышенных удовольствий им недоступны, так,понт один. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Кстати, в МакКофе тоже прикольно у них есть офигенно вкусный бутер в форме сердечка, и так если посмотреть на внутренности даже не особо вредный я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ФФФУ!!! В МакКофе автоматы варят.... ФФФФууу!!! Бисквиты их так отдают сахарозаменителем, что зубы сводит. Всего раз попробовал -- до сих пор плююсь!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Это ты зря так Я ж говорю -- личные наблюдения. Можешь мне посочуствовать и сказать, что ты не такая. Я умилюсь, расплачусь и не буду тебе припоминать разговоры в этой теме. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я не знаю как там в МакКофе, Потому что не пью я кофе, Даже если б я кофе пил, Я наврядли туда б ходил. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 13 ноября, 2005 Elf про кофе я ничего не говорил я про бутер говорил я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 ноября, 2005 я про бутер говорил Бутерброды - хорошая пища, Только если их ешь не по тыще, Лишний вес от них все набирают, А потом лишь диеты спасают... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 про кофе я ничего не говорил я про бутер говорил Как зовется то он? Я в Мак периодически захожу по упоминаемому уже принципу, хотя, по мере "осваивания" района, все реже -- погляжу, че за бутер такой. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 ноября, 2005 разве что в туалет там сходить, а фильм у меня этот есть он меня даже не особо удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Эта... О чем эта мы ? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение