NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 ноября, 2005 А что не похоже? Да. Краша только захвати зачем?! ему и с Баззи неплохо.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 ноября, 2005 MARGA З О Л О Т Ы Е С Л О В А ! ! ! ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 MARGA у мороженого везде одинаковый состав а пошел я туда (хоть и не дошел ) один, потому что дома сидеть надоело...других вариантов не было я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Пошел заплатил за инет, дальше идти не захотелось - холодно. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Если бы я туда пошел - сам бы в мороженое превратился бы Так что ничего, заодно внес свою лепту в снижение прибылей Мака я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Блин, да вы озверели все!!! В Мак ХОДИТЬ Блин, перехватить по дороге 4 гамбургера я еще понимаю -- гарантия что не отравишься есть, да и дешево, но ХОДИТЬ Ресторан, блин, нашли! Неужто в Пушкино нет нормальных кабаков? Ну, если нет -- Москва рядом. Как дети малые, блин. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 12 ноября, 2005 Да ну?!!! Счаз еще все остальные отмазываться начнут? А посты свои на 6 страниц потрете? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Elf ну ты даешь... ты скажи, что мы предлагаем организовать там встречу форума ))) я ж за мороженым предлагал сходить я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 ноября, 2005 ТААААААААААААКС........Значит, так! (самым грозным тоном) Ангелу - Краша! Баззи - Джона! Марге - Некто! смотри не перепутай, Кутузов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 А мы в Ротиксе сегодня были....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 А мы в Ротиксе сегодня были....... И отмечали там наш девичник!!! состоящий из двух человек!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 А мы в Ротиксе сегодня были....... И отмечали там наш девичник!!! состоящий из двух человек!!!!!!!!!! Ну и как там?!?!? Жалко я в это время ещё спал Поздно лёг спать!!! КАК всегда !!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 А мы в Ротиксе сегодня были....... И отмечали там наш девичник!!! состоящий из двух человек!!!!!!!!!! Ну и как там?!?!? Жалко я в это время ещё спал Поздно лёг спать!!! КАК всегда !!!! я и сама проспала!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я вот тоже проспала, но на девичник успела с 1000 тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я девичник не проспала, а вот перед бильярдом уснула. MARGA с 1000! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение