Roy 5 537 Опубликовано 5 октября, 2007 Поздравляю всех с пятидесятилетием запуска ПЕРВОГО СПУТНИКА и открытия космической эры!!! Правда это было вчера, но я был не в состоянии :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2007 Катерину поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 октября, 2007 На Марсе танки наши танки В лесу растут грибы поганки, А нас ласкают марсианки, А на дворе стоит весна! На Марсе танки наши танки Уже в каналах тонут янки, А в атмосферу валит дым, Ну а на шапках тают льды. Всех с прошедшим праздником!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2007 а йа всех прозравляю с сегодняшним Днем Угро и с Днем учителя естестна тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 октября, 2007 С Днем Рождения Владимир ВладимирЫча хочу поздравить! http://voffka.com/archives/2005/10/07/020902.html а кто не присоеднится, мочить в сортирах будем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 октября, 2007 С Днем Рождения Владимир ВладимирЫча хочу поздравить! http://voffka.com/archives/2005/10/07/020902.html а кто не присоеднится, мочить в сортирах будем ) Я присоединяюсь! А то сортиры мне точнА не нравяться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 29 октября, 2007 Поздравляю всех работников вневедомственной охраны с юбилеем 55 лет! не знаю как Вы, а я уже наотмечался Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 ноября, 2007 всех с празнеГом (а мож и не совсем всех )-Днем милиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 9 ноября, 2007 всех с празнеГом (а мож и не совсем всех )-Днем милиции :D Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение