Melon-Ka 5 Опубликовано 30 мая, 2006 Розовая пантЭра AXLE aig Далекая Луна (а так же всем кто писал в рейтинг!!!) блиииин.... ребят! очень очень очень приятно СПАСИБО вам огромное и красное! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 30 мая, 2006 C Днём Рождения Шастья, денег (В не ограниченном количестве) и принца на коне.... P.S. Каков будет цвет коня решать вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 июня, 2006 Сегодня ДР у Евы! http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=703 Звездочка, куда ты пропала? Поздравляю тебя! Свети всегда, свети везде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 июня, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 июня, 2006 С Днем Рождения, Ева! Пусть глаза твои счастьем сияют, Пусть улыбка не сходит с лица, С днём рожденья тебя поздравляю И удачи желаю всегда! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 июня, 2006 АбвгдейкА Дык нет её уже... ...некого поздравлять. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 июня, 2006 crazy sexy boy Может еще появится. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 23 июня, 2006 Папочка! Ой тоесть Маленький! С Днем рождения тебя! Пусть твои кисски мурлычат только ласковые слова! и не огорчают тебя!!!!!!!!!!!!!! Я люблю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 25 июня, 2006 Карбофос- Виктор с Днюхой тебя!!! Теперь ты на целый год стал дурнее Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 июня, 2006 Мать моя женщина!!! СЕГОДНЯ ДНЮХА У SVL !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 июня, 2006 CharliSher87 опаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 30 июня, 2006 Серёга..... с ДээРом! Всех благ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 июля, 2006 Поздравляю! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 июля, 2006 СЕРЕГА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.... ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 июля, 2006 Пашка! С днем рожденья! Всех благ тебе! Исполнения всех желаний! радости, и счастья!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение