Перейти к содержанию
Авторизация  
~Ангел!!!!!!~

Тема про дни рождения!!!!!

Рекомендуемые сообщения

BacCM почему??? мне очень дороги все форумчане, почему нельзя поздравлять их с днем рожденья?! если тебе не нравяться эти темы почему бы не создать отдельный раздел там где можно будет каждого форумчанина поздравить с днем варенья и пожелания написать........ я даже лично буду приглядывать за этим разделом..... чтобы не флудили там и писли по теме!! или назначьте модератора туда!!!!!! Форумчане!!!!!!! вы меня поддерживаете или это только мой крик души???

line.gif

Поделиться сообщением

хе-хе-хе!!!Лано, так уш и быть,Я тя поддержу!!! B)

Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами

Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!.

Поделиться сообщением

Гость AveL

Поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Согласна с Ангелом.

Такой раздел нужен.

только не тема.... как создал ветер! а именно раздел!!!!!!!! чтобы можно было каждого поздравить по отдельности а то все запутают всех и сами запутаються!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Ангел, не согласен ни с тобой, ни с ВасСМом.

1 Раздел именуется: Русский Базар. обсуждаются абсолютно любыетемы. Т.е. дни рождения могут обсуждаться тут.

2 Тем не менее, ВасСМ прав -- и впрямь задолбало.

ИМХО, место данным темам во ФЛУД'е

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Ангел, не согласен ни с тобой, ни с ВасСМом.

1 Раздел именуется: Русский Базар. обсуждаются абсолютно любыетемы. Т.е. дни рождения могут обсуждаться тут.

2 Тем не менее, ВасСМ прав -- и впрямь задолбало.

ИМХО, место данным темам во ФЛУД'е

задолбало?! чем?! вот приходишь домой после учебы... смотришь поздравляют с днем рождения какого нибудь форумчанина..... какие пожелания... душа радуеться!!!!!!!! и настроение поднимаеться!!!!! вот будет у тебя День рождение и тебя поздравит весь форум.... скажи что тебе будет неприятно-неповерю!!!!! зачем лишать именниников такого счастья -быть замечанными и поздравленными???

line.gif

Поделиться сообщением

задолбало?! чем?! вот приходишь домой после учебы... смотришь поздравляют с днем рождения какого нибудь форумчанина..... какие пожелания... душа радуеться!!!!!!!! и настроение поднимаеться!!!!! вот будет у тебя День рождение и тебя поздравит весь форум.... скажи что тебе будет неприятно-неповерю!!!!! зачем лишать именниников такого счастья -быть замечанными и поздравленными???

Честно? Всем. Ничего личного, но больно бессодержательные получаются темки... Понимаешь, людей, которых я уважаю (пусть и заочно), я и поздравлю -- на то и мессаги снизу. Ты ж по ним ориентируешься?

А так невежливо уже получается не поздравить, вражды ведь тут ни с кем нет, злодей на форуме один, да и тот -- я, а мой Д.Р. тут не указан B) . Поздравляешь.

Далее. Поздравление, вообще говоря, это слабосодержательная, эмоциональная мессага. А как подобные мессаги именуются? Правильно, ОН. РОДНОЙ, НЕУНИЧТОЖИМЫЙ ФЛУД. Сталбыть и место поздравлениям во ФЛУД'е. Там можно щеголять сотнями восклицательных знаков, смайликами на полстраницы и прочими признаками, пардон, дурного вкуса и , еще один пардон, детства в заднице.

P.S. Я, лично, мессагами поздравляю только тогда когда лимит плюсов исчерпан и только тех, кого заприметил. Вот.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

вот будет у тебя День рождение и тебя поздравит весь форум.... скажи что тебе будет неприятно-неповерю

Не верь B) Мои друзья знают как я их поздравляю -- в основном вариациями фразы: "Теперь ты на год ближе к смерти". Меня поздравляют почти так же, с небольшими поправками. Но тут опасаюсь скатиться в оффтоп, посему умолкаю.

Поделиться сообщением

вот будет у тебя День рождение и тебя поздравит весь форум.... скажи что тебе будет неприятно-неповерю

Не верь B) Мои друзья знают как я их поздравляю -- в основном вариациями фразы: "Теперь ты на год ближе к смерти". Меня поздравляют почти так же, с небольшими поправками. Но тут опасаюсь скатиться в оффтоп, посему умолкаю.

Я НЕ ПРОТИВ ЧТОБЫ РАЗДЕЛ БЫЛ ВО ФЛУДЕ, Я ПРОСТО ПРОШУ ЧТОБЫ ОН БЫЛ!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Поздавляйте друг друга во ФЛУДЕ и нет проблем.

Поделиться сообщением

Пусть во флуде, но поздравлять необходимо. Здорово, у тебя праздник, заходишь на сайт, а тебя поздравляют, столько теплых слов, неужели не приятно? B)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля полностью согласна с тобой! B):DB)B)

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Во плин.. а я в другой теме матерюсь ;)

А тут ужо возмущались!!! Админы, создайте вы подфорум!! Впадлу чтоли?? Во флуд некоторым абыдна, некоторым пох.... Почему бы не создать в разделе "Разное" подфорум "Поздравления". Выгоднее.. там поздравлялки мона лепить и с ДээРами и с другими праздниками... когда вновь назначенных модеров поздравляли, тоже небось делема была где тему создать, а тут поздравлялки все в один подфорум!!!

Модератор ужо напросился! :D:):D Либо на ваше усмотрение!!!

Я говорил что тем подфорумов много, но этот позволит разгрузить остальные разделы!!!!

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Во плин.. а я в другой теме матерюсь ;)

А тут ужо возмущались!!! Админы, создайте вы подфорум!! Впадлу чтоли?? Во флуд некоторым абыдна, некоторым пох.... Почему бы не создать в разделе "Разное" подфорум "Поздравления". Выгоднее.. там поздравлялки мона лепить и с ДээРами и с другими праздниками... когда вновь назначенных модеров поздравляли, тоже небось делема была где тему создать, а тут поздравлялки все в один подфорум!!!

Модератор ужо напросился! :D:):D Либо на ваше усмотрение!!!

Я говорил что тем подфорумов много, но этот позволит разгрузить остальные разделы!!!!

спасибо за пооддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

line.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу