Ol`chik 1 028 Опубликовано 20 июля, 2012 Дина просто супер!!! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июля, 2012 @Ol`chik, спасибо Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 июля, 2012 @Дин@, молодец! Красиво. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 июля, 2012 @Румяшк@, Спасибо Наталь Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 25 июля, 2012 Здрасти, сегодня решила, что мне СРОЧНО нужна вышивка. Надо же, старшая - в гостях, младшая - в лагере, средний - весь в своих делах, а мне вечером как-то тихо... Поэтому спрашиваю у опытных: где в городе купить? в каких фирмах есть "для чайников", простенькие? картинка продается вместе с канвой и нитками? или в инете скачиваются? Правда, про прогоны почитала... поняла не все, но главное уяснила - не есть хорошо, покупная картинка надежнее. И сколько цветов бывает в вышивке, вот 42 в Винни Пухе - это считается много? Для меня - до фига, у меня столько глаз нету Последний раз я вышивала в 3 классе. на уроке труда. Черная шелковая тряпочка с нарисованными цветными клеточками... Что было - с трудом припоминаю. Вроде, петух. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2012 сегодня решила, что мне СРОЧНО нужна вышивка. конечно нужна!) где в городе купить? в детском мире есть,но выбор больше есть на Московском напротив Летуаль,и в торговом центре кажется на третьем этаже картинка продается вместе с канвой и нитками? да,но без пялец. вот 42 в Винни Пухе - это считается много? много) Последний раз я вышивала в 3 классе. на уроке труда ну и что?я тоже так же..а потом взялась и теперь не оторвать) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 27 июля, 2012 @mamaOli, Золотым рукам, вышивки не хватает 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) @mamaOli, в городе есть Стежок рядом у администрации, в тогрогом комплексе, и в детском мире. Но приятнее цены в СП у Ольги Crab 42 цвета -это реально ооооооооооочень много! Прогон...он и есть прогон((( на счет того, что набор "чайников" вам нужен... Ну и нафиг он вам???? кошечки-собачки размером 5см на 5см... Берите по размеру хотя бы 13х18 см Изменено 27 июля, 2012 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 июля, 2012 Не терпится похвалиться... вчера вот получила такую штуковину, наконец-то коробочки нафик выкину и буду как белый человек! Здрасти, сегодня решила, что мне СРОЧНО нужна вышивка. Покопаюсь в своих закромах, что-то было не сильно сложное. Могу отдать за так, ибо мне дарят, а у меня другие хотелки 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 27 июля, 2012 @K@t, пожалуй, мне оно надо... не сильно сложное. Посложнее я уже заказала, пару недель есть. А что такое на фотке? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня гляну в закромах своих. А на фотке держатель для органайзеров фирмы PAKO - это для многоцветных дизайнов (каждый органайзер для 50ти цветов) у меня (ток не пугайтесь) сейчас проект на 200. На каждый цвет своя игла. 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 27 июля, 2012 то есть для конкретной вышивки выкладываются нитки по палитре в этот органайзер? Типа - все на виду? А зачем разные иглы? (о, про иглы! надо В Гамме иглы для вышивания заказать) Это на вышивке висит куча иголок на разноцветных нитках и ждут своего выхода? Да, еще вопрос ко всем, как удобнее вышивать? Квадратами? или взяла цвет и пошла по всему рисунку высчитывать? И крестики укладывать горизонтально или вертикально? И ножницы какие купить , есть в Гамме "вышивальные"? Кусачки покупала, так они стоят три копейки и служат три дня "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 27 июля, 2012 заблудилась в иглах: http://shop.firma-gamma.ru/opengood/209707231/#good209707231 Прим http://shop.firma-gamma.ru/opengood/6634504972/#good6634504972 гамма http://shop.firma-gamma.ru/opengood/3957849892/#good3957849892 еще гамма А какие удобнее? Канва будет 14 аида, мои глаза... на троечку "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Ну да - каждый цвет под рукой и игла с этим цветом - для того чтоб не менять постоянно иглу и не продевать ее через ушко, потому кк в таких дизайнах, как правило идет на 10 квадратных крестиках порядка 20 как минимум цветов. По факту 2-3 крестика одного цвета (не рядом ессно). Если я каждый раз буду нитку в иглу вдевать. то огромная потеря времени идет. Я могу как обрезать иглу, так и парковать ее на ткани - они не висят, я их подкалываю к ткани, где есть место свободное. Надеюсь понятно) Квадратами? лучше не рисковать - могут остаться границы стыков квадратов взяла цвет и пошла по всему рисунку высчитывать? так можно, но сильно не уходите далеко, чтобы не сбиться (или разлиновать можно канву водорастворимым маркером) И ножницы какие купить в идеале классические цапельки (в рукодельных магазинах они обычно бывают, в Изюме должны быть точно) А какие удобнее? Канва будет 14 аида, мои глаза... на троечку для 14 аиды лучше №24 (я не знаю аналога в гамме к сожалению) и лучше с тупым кончиком (если будет острый, то кончик может проходить через нити рядом с дырочкой в канве и крестики могут лежать не ровно) вот неплохие на мой взгляд иглы я сама пользуюсь РТОшными или DMC Изменено 27 июля, 2012 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 июля, 2012 Есть такой наборчик 7 цветов 18см на 13 см и есть денежная гора от панны но она посложнее там 17 цветов , 7 смешанных и размер поболее 19.8 x 19.8 см Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение