Дин@ 484 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) @nadezhda75, @Морская возьми равномерку , @Staff, @TatNik, @hatalyy, Девочки,спасибо бОльшое Изменено 25 января, 2012 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2012 ага. ..вместо Аиды... возьми равномерку можно поподробнее и явки,пароли где взять) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) @Staff, вот почитай http://zlataya.info/index/tkani/0-30 Изменено 25 января, 2012 пользователем Дин@ 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 января, 2012 Дин@ Интересная картина Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 января, 2012 @Дин@, Дин, а она сложная? Где-тоя слышала что сложная... Давно лежит в очереди и нитки есть, а все никак... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 января, 2012 @C@tRiN, Кать, я не знаю в каком смысле сложная? Мне уже после кординга и других стежков в "Маминой чашке" в принципе сложного ничего нет Там крест и назад иголка стежки тока Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот и я решила похвастать. Сегодня из багетки забрала Я в этом деле еще чайник 1 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 вот еще часики на ДР крестнику)) 2 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 и дама у окна! Эта особа отняла почти пол года. Эх, если б побольше времени свободного.... 4 Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 А это моя первая работа вышивки с бисером Только пяльцы конечно не подходят, заказала у Крабика вот жду... Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кстати, отмечать квадратики на канве оч удобно специальным маркером для тканей, он яркий а со временем ваще исчезает бесследно. Мне муж вот такой купил. Он почему-то тащится когда я на диване завернутая в плед с вышивкой сижу ) Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я в этом деле еще чайник Мастерство растет на глазах Больше всего понравилась "Дама у окна" Дальнейших творческих успехов Вам ! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем TatNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 Дальнейших творческих успехов Вам ! Спасибки, буду стараться, это дело засасывает, планов туча Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 4 февраля, 2012 и дама у окна! Эта особа отняла почти пол года. Эх, если б побольше времени свободного.... Очень милая особа ! Успехов! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2012 очень хочу купить вышивку Thea Gouverner .заболела вот этими креслами.никто не встречал где у нас можно купить? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение