mot 61 Опубликовано 3 сентября, 2008 Собстно вот .. Ваши действия ? Чуть позже я опишу свои претензии одному из завсегдатаев этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 3 сентября, 2008 Не зная причин не могу судить безапелляционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 сентября, 2008 Ваши действия ? Надо заставить его откусить хвост собственному еноту! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 3 сентября, 2008 Не зная причин не могу судить безапелляционно. я чуть позже опишу претензии . давай представим, что тебе что-либо пообещали и не выполнили свои обещания .. скажем спор , или другие действия, свершенные вами для сохранения хоть какого-нибудь статуса вашего партнера .. представьте ситуацию ,что вы вышли на работу за него, а он обещал потом с вами расплатиться или отработать за вас смену .. и потом благополучно "забил" на свое обещание... ну или подобную ситуацию .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2008 а я б забила. если на все и всех тратить свои силы и нервы, то и на жись не останется. ну сделал человек что-то или наоборот не сделал, так надо делать выводы. не надо искать виноватых. если какая то ситуация имеет место быть, то виноваты всегда оба! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 сентября, 2008 Не зная причин не могу судить безапелляционно. У меня вот недавно была ситуация неприятная, пообщали мне продать одну вещь, за 2 рубля, я согласился - подготовился, пошёл набрал эти 2 рубля, приготовил уже для этой вещи место, всех обрадовал с покупкой - прихожу покупать, а мне этот, мягко сказать "партнёр" объявляет, что за эти 3 дня ситуация изменилась, - оказывается из-за того что вещь мне очень нужна оказалась по слухам - цена выросла в два с половиной раза. Как таких людей называть я не знаю, затрудняюсь подобрать слово в соответствии с правилами форума, но крепко накрепко запомнил, что никаких новых дел иметь с этим человеком нельзя, и при любом случае всем того же про него советую. А с ним то ... пусть, земля круглая, через кого-нибудь точно так же ему передастся. Да и вещь такую же мне обещали ещё лучше и дешевле, правда после нового года. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 3 сентября, 2008 Собстно вот ..Ваши действия ? Чуть позже я опишу свои претензии одному из завсегдатаев этого форума. Я бы подумала: "нормальный чувак, так почти все делают, чего удивляться"? Удивляться надо, когда человек хотя бы помнит свои обещания, про выполняет - ну вообще чудо какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение