astronavt 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 добрый день! есть ли среди вас, друзья любители тенниса, вот хочу научится. кто то может помочь или дать полезную информацию????? ася 495-423-061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeru 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 а серьезные предложения по факту будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeru 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 не теряю надежды получить более достойные предложения! ася 495-423-061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 4 сентября, 2008 А Витас не шутит. Это цена одного занятия с тренером на корте в Клязьме. Причём цена прошлогодняя, в этом сезоне она вряд ли стала ниже. Впрочем, если попросите Витаса, он может провести занятие и за бутылку лимонада. Если конечно хорошо попросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 iwolf он может провести занятие хва шутить! я самоучка! понятия не имею как правильно держать ракетку, как бить, как стоять, дышать.... мой совет один: бери ракетку и играй...играй и еще раз играй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2008 Valeru Лучше начинать весной, т.к. скоро испортится погода и на улице заниматься не получится. Занятия в зале обойдутся не дешево, т.к. надо будет платить за аренду. В принципе, могу помочь, т.к. ищу напарника для игры. Если позволите, хотелось бы знать, сколько Вам лет и насколько серьезно хотите научиться? Так, для себя, мячик погонять или освоить технику как следует? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeru 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 привет. спасибо за информацию. Зовут Оля, 23 года ) Играть хочу в удовольствие, т.к энергии много, и есть огромное желание. вменяема и обучаюсь легко ) транспортировку беру на себя. играть раз в неделю могу после 6. что еще интересует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeru 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 смайлики планировались чуть по серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ракетка есть? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeru 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 неа - тока желание! будем играть куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 к сведению: я если и могу, то только по выходным! нужен компаньон - информируйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeru 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 к сведению: я если и могу, то только по выходным! нужен компаньон - информируйте! спасибо, а научить можите???? я то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 Valeru меня никто не учил, следовательно, понятия не имею как проходит процесс обучения в этом направлении! сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение