Blondinka 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 У меня тоже ребенок покусал телефон и тоже горели наушники и разговаривал через гарнитуру. Пришлось разбирать и чистить контакты. Там аж все позеленело. Видимо слюни были ядовитые. После этого работает нормально. а самой у меня не получиться почистить? т.к. времени нет отдавать в ремонт! Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 сентября, 2008 Blondinka Чтобы чистить внутри надо его разбирать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 4 сентября, 2008 это понятно Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну и собсна чтоб разобрать нужны специальные отвертки. Ножом отвернуть не получится. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 просто подарите мне ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 13 сентября, 2008 уже починила Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 сентября, 2008 Blondinka Сама? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 13 сентября, 2008 нееееееее. муж! Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 сентября, 2008 Будем думать что поможет. Закрываю тему. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение