Blondinka 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ помогите разобраться, своего ума не хватает... У меня нокия смартфон е65, попал в руки ребенку, после этого на дисплее все время горят наушники, звук пропал, и разговаривать тоже можно только через наушники. Подскажите, что делать! Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 сентября, 2008 заходишь в настройки и меняешь режим на "обычный" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 3 сентября, 2008 *#7370# - это сброс до заводских настроек - флешку лучше вынуть если вдруг ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Я думаю, туда слюни попали и контакты окислились, потому что ничего не помогает. Я даже феном сушить пыталась, но без результатно Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 сентября, 2008 В мастерскую! Разберут, в УЗ ванночке промоют. И выньте батарею, чем скорее, тем лучше -- а то электролиз разрушит дорожки на плате окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 сентября, 2008 Этож сколько слюней надо чтоб он окислился Сделайте сброс для начала. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 сентября, 2008 splxgf Кого из двоих? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Сброс сделала, безрезультатно. Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 В мастерскую!Разберут, в УЗ ванночке промоют. И выньте батарею, чем скорее, тем лучше -- а то электролиз разрушит дорожки на плате окончательно. А сколько это примерно стоит и где такими вещами занимаются? Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 сентября, 2008 splxgf Кого из двоих? Тема "как помочь телефону", над вторым вариантом не думал. Если вещь глючит это надолго, сборки-разборки-протирки помогают конечно, но надолго ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 У меня тоже ребенок покусал телефон и тоже горели наушники и разговаривал через гарнитуру. Пришлось разбирать и чистить контакты. Там аж все позеленело. Видимо слюни были ядовитые. После этого работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 3 сентября, 2008 Этож сколько слюней надо чтоб он окислился А то ты не знаешь своего мелкого вспомни в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 А сколько это примерно стоит и где такими вещами занимаются? смарты Нокиа от корозии почистить 700р на Лесной за линией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 3 сентября, 2008 Мой телефоны не грыз Я за 500 почищу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение