B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 У тебя щас не то здороье чтоб играть!!! Так что смотри аккуратно!!!! А то малоли что!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 У тебя щас не то здороье чтоб играть!!!Так что смотри аккуратно!!!! А то малоли что!!! да кому я нужна вместе со своим здоровьем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 да кому я нужна вместе со своим здоровьем??? А по губам!!! Тебя тут все любят!!1И ты всем нужна здоровая и жизне радостная!!!! И не спорь!!!!Со мной все согласятся!!!!! НЕ так ли???? Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 да кому я нужна вместе со своим здоровьем??? А по губам!!! Тебя тут все любят!!1И ты всем нужна здоровая и жизне радостная!!!! И не спорь!!!!Со мной все согласятся!!!!! НЕ так ли???? что то все мочат ине соглашаються с тобою.... значит я права.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 DGONY Так, так.... Согласен.... то по зубам я точно получу.... 2 раза.. угадай от кого??? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 DGONY Так, так.... Согласен.... то по зубам я точно получу.... 2 раза.. угадай от кого??? от тебя!!!!!!!! кстати пользуясь случаем хочу поздравить с 1000 и с 100!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 ноября, 2005 Плин..... На вакантное место предлагаю взять НЕРВа!!! Этот паравоз водит паравоз и пьёт пиво...... подходит по всем параметрам!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Плин..... На вакантное место предлагаю взять НЕРВа!!! Этот паравоз водит паравоз и пьёт пиво...... подходит по всем параметрам!!! точно точно... нерв по всем критериям подходит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 ноября, 2005 Руки прочь от Нервов... это наш чел я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Руки прочь от Нервов... это наш чел солнышко читай лучше... мы его к вам в команду и определяем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 А по-моему Нерву самое место в нашей, НЕПРАВИЛЬНОЙ команде.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 ноября, 2005 Нерв туда, Нерв сюда... А вы его самого спросили куда он хочет чтоб его послали? шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 slonyarka, B@zzy мы опять в одной команде!!! Вот только жаль Дия ушла, но что ж поделаешь, как? я? нет!!!!!!!!!!!!!!!!! нет!!! возьми меня в свою команду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу быть в твоей команде!!!!! , никто и ничего не нужно!! хочу!Хочу! хочу!!! быть в твоей команде!!!!!!!!!!!!! ....... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 Во плин, добралси я до форуму Манга, готов быть твоим замкомвзвода по курящей части (по пьющей я скоро догоню ) slonyarka, B@zzy мы опять в одной команде!!! Вот только жаль Дия ушла, но что ж поделаешь, зато теперь с нами Мангуст и СВЛ! ))) Итого нас ужо пятеро... бригада прям собралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 ноября, 2005 бригада прям собралась... Мы вместе с первой игры Дия Так я чё т не понял... ты ж не куришь и не пьёшь... а мы тут такие не правильные...... ну раз хочешь.... то милости просим! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение