Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Давайте здесь отметимся те, кто не курит и не пьёт, кто здоровье бережёт. Постараемся войти в отдельную команду и покажим всем что такое настоящий спорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Список непьющей и некурящей команды (постоянно редактируется): Austria Далекая Луна CharliSher87 PavL@n Дия DrAAl ~Ангел!!!!!!~ Mr. Utenok White8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 В новую команду также записываю:Austria Далекая Луна Ты чё!!! Я ж трупку курю! И бухаю как сапожник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ну лана... ради такого дела и бросить не грех Записывайте меня - записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя!! ( "Неприкасаемые" и Гарик Сукачёв ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ром, свиная грудинка-вот фсё что мне нужно... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 Не курю, но пивка попить люблю...... Возьмёте? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Каким видом спорта собрались заниматься, уважаемые?? Волейболом. Пролу не путать с Литрболом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Не курю, но пивка попить люблю...... Возьмёте? Главное, чтобы ты не употреблял "злой яд" до игры и во время её. А после, впринципе, можно, за нашу победу! А то на прошлой игре пили даже в спортзале, некоторые успевали приложиться к коктельчику и во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот, другое дело!!!!!!!!!!! Записывай!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 А то на прошлой игре пили даже в спортзале, некоторые успевали приложиться к коктельчику и во время игры Своеобразный допинг! :D Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 А то на прошлой игре пили даже в спортзале, некоторые успевали приложиться к коктельчику и во время игры Своеобразный допинг! :D У нас, кстати сказать, создана спецгруппа быстрого реагирования по ДОПИНГ-КОНТРОЛЮ! Заняты они были в этот раз...вот и начались безпорядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 У нас, кстати сказать, создана спецгруппа быстрого реагирования по ДОПИНГ-КОНТРОЛЮ! :D Заняты они были в этот раз...вот и начались безпорядки Я так понимаю эта группа чисто женского состава?.. А как наказывать будут замеченных в употреблении допинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 Будут поить до состояния нестояния. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я так понимаю эта группа чисто женского состава?.. А как наказывать будут замеченных в употреблении допинга? Скажу тебе, ведь тож захочешь Сначала спроси как проходит процедура обследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение