devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2005 Народ , помогите плиз. Нужны модели банкротства. 4 модели: 1. модель Перфильева (могу ошибаться) 2. модель Тофлера. 3. Модель Бивера. 4. Модель Альтмана. Может кто-что посоветует?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Рефераты???? На Банкерефератов попробуй.Я там всегда все находил. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 ноября, 2005 тока я модель перфильева не могу найти:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 тока я модель перфильева не могу найти:-( Ты же сама пишешь: могу ошибаться в названии модели. Может и нет такой модели?! Хотя яндекс выдает какие-то обрывки на экономические темы по такому запросу. Ищи при помощи google если еще не сделала этого. У меня с ходу найти ничего не получилось, на большее нет времени и стимула уж извини. У меня как правило по пол дня уходило на поиск, когда я другу делал рефераты Удачного поиска! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение