crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 ноября, 2005 так, ага... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 иногда зло нужно уметь остановить, не дожидаясь великого возмездия свыше так это вообще-то разные вещи, вам не кажется женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 7 ноября, 2005 и все-же... вы отрицаете право человека на отмщение... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 никто ничего не отрицает, потому как каждый в итоге поступает так, как считает нужным.. только очень часто бывает так, что спустя время отомстивший также может пожалеть об этом зло возвращается женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 7 ноября, 2005 не жажду крови я имею ввиду! месть, как наказание и защита, предупреждающие новые беды... человек зарвался, чувствует себя правым в своей безнаказанности... рядом лежат трупы, а он вкушает яства.... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 renome не жажду крови я имею ввиду! месть, как наказание и защита, предупреждающие новые беды... человек зарвался, чувствует себя правым в своей безнаказанности... рядом лежат трупы, а он вкушает яства.... вы меня пугаете, чесслово.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2005 угу...и мне чойта страшновато стало... з.ы. по теме: месть - это блюдо не для меня. Раздавать воздаяния - это не по моей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я вот только не понял, а почему renome смешивает понятия остановить и месть. Остановить можно, а месть к этому отношения не имеет, обычно месть совершается когда бывший обидчик уже и забыл обо всём. Так что не нужно оправдывать своё зло, совершивший зло в ответ ничем не лучше, чем совершивший его первым. потому что моя месть стала препятствием на пути этого человека к совершению с людьми неосведомленными того, что он сделал со мной... как хотите, так и понимайте... я это сделала и кайф получила! не пугайтесь, это не так страшно... все дело в психологической устойчивости человека... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Кстати,предотвращать,как и мстить надо сполна и жестоко.(ИМХО).Чтобы запомнил на всю жизнь Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 7 ноября, 2005 Кстати,предотвращать,как и мстить надо сполна и жестоко.(ИМХО).Чтобы запомнил на всю жизнь а мне стало жалко... я почти его простила для себя! я сжалилась, успокоилась на время... НА ВРЕМЯ!! вот когда получаешь наслаждение при взгляде на человека очень сильного и жестокого, считающего себя несокрушимым...с трясущимися поджилками, срывающимся на всхлип с писком голосом.... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2005 ой, ну расскажи уже, интересна же.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение