@rБУzzz 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Никто не в курсе, где в Пушкино можно купить ЛДСП, МДФ, зеркала и т.п.? Ещё интересует есть ли мастерские по раскройке этих материалов и резке резкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 27 августа, 2008 Подвал на Московском 50 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@rБУzzz 0 Опубликовано 27 августа, 2008 Подвал на Московском 50 Они разве торгуют черновым материалом? Я там был один раз и не обратил внимания, но видел только готовые изделия ну плю линолеум, ламинад и т.п. А раскройкой и нарезкой зеркал они занимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 4 сентября, 2008 Подвал на Московском 50 Они разве торгуют черновым материалом? Я там был один раз и не обратил внимания, но видел только готовые изделия ну плю линолеум, ламинад и т.п. А раскройкой и нарезкой зеркал они занимаются? Если что-то эксклюзивное и в большом объёме (зеркала, стёкла, мебель из стекла) - обращайтесь, есть специалист в Пушкино. Но ДОРОГО. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 13 февраля, 2009 звоните. столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nina NN 0 Опубликовано 25 августа, 2009 на уровне военкомата- на улице вдоль ж/д есть строительный рынок, там стекло порезать можно и есть на западной стороне -по подземному переходу выход направо и идти перпендикулярно ж/д путям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение