Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 Коты и кошки, смотрите и смейтесь http://www.prikols.com.ru/pict/cats.shtml В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Евгений Наумов слушай, а чего ты такой фанат кошек? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 слушай, а чего ты такой фанат кошек? Нет, я не фанат кошек. Просто мне попалась недавно эта страница и я весь вечер ржал , вот теперь хочу, чтобы и другие посмеялись. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Кстати по психологии .. мужчина который любит кошек .. очень хорошо относится к женщинам и никогда их не обидит !!! Не сочтите за PR Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Евгений, как я Вас понимаю! Maha, а как можно их не любить! Вы ж только посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 да я животных вообще обожаю! вчера, кстати, я выиграла плюшевого котенка! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Кстати по психологии .. мужчина который любит кошек .. очень хорошо относится к женщинам и никогда их не обидит !!! Не сочтите за PR Я, я, люблю кошек !!! И вообще - я первый кот на форуме ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Кстати по психологии .. мужчина который любит кошек .. очень хорошо относится к женщинам и никогда их не обидит !!! не факт женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 И вообще - я первый кот на форуме ! Знаем мы этого кота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 Я, я, люблю кошек !!! И вообще - я первый кот на форуме ! А я второй. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 ноября, 2005 Коты и кошки, смотрите и смейтесь http://www.prikols.com.ru/pict/cats.shtml Хорошенькие киски. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 ноября, 2005 А вот ещё прикольные киски. Аквалангист: Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 ноября, 2005 Коротышка Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 ноября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 бедный коротышка! он толстый, но вместе с тем еще и рахитик! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение