Mashka 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 А ведь 17 нашей школе было 70 лет.Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 февраля, 2006 Кстати да... надо бы узнать что и как прошло... и кто приезжал... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 Кстати да... надо бы узнать что и как прошло... и кто приезжал... мы были на вечере встреч! был концерт, заодно школу с юбилеем поздравили!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 20 февраля, 2006 Mashka привет Маш, а ты где живешь если не сикрет? Мне кажеться мы с тобой знакомы.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 20 февраля, 2006 мы были на вечере встреч! был концерт, заодно школу с юбилеем поздравили!!!!!!!! Прикольно, наверное Маркин приезжал... Закутский... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 мы были на вечере встреч! был концерт, заодно школу с юбилеем поздравили!!!!!!!! Прикольно, наверное Маркин приезжал... Закутский... не, помоему Маркина не было, были два дяденьки выпуска 37 года! представляете сколько им лет?....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashka 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Mellon-Ka Я на Гоголя.А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashka 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Да что-то на юбилее вообще мало народа было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 Mashka и я на гоголя! ты давно школу закончила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashka 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Я сейчас в 11 классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 февраля, 2006 Mashka А может мы знакомы? в прошлом году закончила школу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashka 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Может быть...не знаю.Тебя как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 февраля, 2006 Mashka Варя я!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 мая, 2006 Чего в школе новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 мая, 2006 Да ничего особо как всегда учёба...конец года...инспекция вот на днях приезжала... 25 как всегда последний звонок... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение