Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 ноября, 2005 Зачем для этого отдельную тему заводить? Пишите свои номера в профилях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Зачем для этого отдельную тему заводить? Пишите свои номера в профилях! не злись... просто лень взяла... по профилям каждого вычислять!!!!! я просто создаю телефооную книгу форума.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PavL@n Опубликовано 7 ноября, 2005 Ага, мне тоже в лом по профелям лазить. А так всё что тебе надо - в одном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ага, мне тоже в лом по профелям лазить. А так всё что тебе надо - в одном месте. спасибо за поддержку!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Привет модератору который живёт в деревне!!!!! Это билайн (960) такие номера уже действуют с лета!!! Так что всё правильно!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 7 ноября, 2005 Привет модератору который живёт в деревне!!!!!Это билайн (960) такие номера уже действуют в лета!!! Так что всё правильно!!!! у меня второй номер тоже с кодом 960!!!!!! 8(960)479 61 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 ноября, 2005 Зачем для этого отдельную тему заводить? Пишите свои номера в профилях! не злись... просто лень взяла... по профилям каждого вычислять!!!!! я просто создаю телефооную книгу форума.... Я совсем и не злюсь А предлагаю более рациональное решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот мой номер. На всякий случай. 89160796840 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение