Friend 3 Опубликовано 23 августа, 2008 Прошу прощения, если подобные темы были, но я не нашёл Решил заняться собой, точнее своим телом )) Придумывал раньше для себя традиционные отговорки про нехватку времени, ну сами понимаете... )) Возник вопрос, соответственно. Где в Пушкино есть "качалки", где можно было бы не только заниматься, но и где бы помогли составить какую-то программу, потому как не знаю, с чего начать Ну и чтобы не сильный удар по финансам был... )) И ещё был бы рад найти кого-нибудь, с кем можно было бы за компанию ходить заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 24 августа, 2008 Где в Пушкино есть "качалки", где можно было бы не только заниматься, но и где бы помогли составить какую-то программу, потому как не знаю, с чего начать "Ю-Классик" на 3-м Некрасовском тебя устроит? Там и программу напишут и найдешь кого-нибудь, с кем можно было бы за компанию ходить заниматься Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 24 августа, 2008 "Ю-Классик" на 3-м Некрасовском тебя устроит? спасибо. наверное, на этом остановлюсь, хотя и далековато. а про спорткомплекс на 50 лет Комсомола есть инфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 августа, 2008 Вообще что-то подобное пробегало давно http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 августа, 2008 На Спартаке самая нормальная качалка, в стиле 90-стых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawk 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 В спорткомплексе норм. зал. Всё, что нужно для человека, который пришёл позаниматься а не по...здить есть. Главное - желание заниматься! По ценам: 1 занятие - 130р, абонемент от 5 занятий - по 100р, индивидуально с тренером 2500р на 12 занятий. График работы: ежедневно с 10ч до 23ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 спорткомплекс ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 сентября, 2008 На Горького, д.10:зал небольшой, программу напишут, но дороговато. И на спорткомплексе около Искожа: зал большой, программу тоже напишут, как с ценой - не знаю... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 дома надо этим заниматься! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 сентября, 2008 дома надо этим заниматься! Чем "этим"? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yrez 5 Опубликовано 25 сентября, 2008 В продажу поступили билеты на турнир по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу "Пушкино-Классик". Желающие посетить турнир могут обращаться в фитнес-центр "Ю-Классик". ВНИМАНИЕ, количество билетов ОГРАНИЧЕНО. Поторопитесь! ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ. поступай с человеком так, как он поступает с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение