asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 (возможно уже есть такая тема, я не все смотрел) предлагаю каждому написать одну или несколько отличных по его мнению фраз, думаю что многим понравится читать это!!! я вот тут одну нашел в инете и меня она застрелила, прям в сердце, просто супер!!! не иди по следам чужих, иначе не оставишь своих! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 ноября, 2005 Есть люди, у которых внутри Бог. Есть люди, у которых внутри Дьявол. Есть люди, у которых внутри только глисты. Кто ты? Вот такая фраза. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А я человек в котором есть частичка души!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 Однажды Ты меня спросишь, что Я люблю больше: Тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Однажды Ты меня спросишь, что Я люблю больше: Тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты... Похвала выше всего!!!! Эти слава правда!!!!!!Так всегда и происходит!!!ТОлько уже поздно что-либо вернуть !!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 Однажды Ты меня спросишь, что Я люблю больше: Тебя или жизнь. Я отвечу, что жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это Ты... Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 ноября, 2005 Если бы я могла, то пожелала бы стать твоими слезами,чтобы рождаться в твоих глазах и умирать на твоих губах...Но если бы ты был моими слезами, то я никогда не плакала бы, в страхе тебя потерять... Все нежные, дружеские чувства теряют свою прелесть, как только они начинают притязать на власть над вами. Если мне кого-то приятно видеть и беседовать с ним следует ли из этого, что мне позволительно знать что он делает и кого любит? (Мопассан) Как пел Серов: Я люблю тебя до слез, Каждый вздох, как в первый раз. Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал. Жюль Ренар Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 Одни девушки могут заполучить любого мужчину, который им нравится; другим нравится любой мужчина, которого они могут заполучить. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьет в нем гнездо. Китайская пословица женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Во - одна из моих любимых! Сожалеть о собственной глупости есть еще большая глупость женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 ноября, 2005 Какую бы глупость вы ни придумали, всегда найдется человек, который эту глупость сделает. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Хочется сломить, но не хочется сломать ветку сакуры, что загораживает мне луну. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение