INFINITI man 3 Опубликовано 21 августа, 2008 Когда шел на автобус вечером, увидел на вднх выступление какого народного, судя повсему буддийского, индийского или подобного этому хора. Песни хоть и были какие то народные но мне показалось что там смесь этно, рэги и ритм такой прикольный ломаный был.., вообщем звучало оч современно.. Вот хотелось бы узнать мож кто знает че это за народность и че это за стаил? может кто видел.. они еще в желтых халатах и с чупчиками как у хахлов были... а и еще они прикольно в барабаны били..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 21 августа, 2008 жёлтые, с чупчиками... кришнаиты?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 22 августа, 2008 Я тоже на автобус шла где-то в 18:40, это кришнаиты были, песенки - типичный кришнаитизм Смешные они, но музыка у них реально заводная Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 августа, 2008 Когда шел на автобус вечером, увидел на вднх выступление какого народного, судя повсему буддийского, индийского или подобного этому хора. Песни хоть и были какие то народные но мне показалось что там смесь этно, рэги и ритм такой прикольный ломаный был.., вообщем звучало оч современно.. Вот хотелось бы узнать мож кто знает че это за народность и че это за стаил? может кто видел.. они еще в желтых халатах и с чупчиками как у хахлов были... а и еще они прикольно в барабаны били..... да уж , прикольно конечно. но это ещё ничего... на счёт станции ВДНХ, тут наши чиновники опять -цензура- . Хотя станцию эту переименовать в ,следите за мыслью, в КОСМИЧЕСКУЮ (уж сразу б тогда лёня космос) а это наверное агитация была Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 22 августа, 2008 а это наверное агитация была Если б агитация была, тогда бы там плясали космонавты: "Я земля, я своих провожаю питомцев.... долетайте до самого солнца..." Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 22 августа, 2008 !!а вы научитесь ктонить петь и играть так, и в Пушкино так зарубать будем: на стадионе состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 23 августа, 2008 да уж , прикольно конечно. но это ещё ничего... на счёт станции ВДНХ, тут наши чиновники опять -цензура- . Хотя станцию эту переименовать в ,следите за мыслью, в КОСМИЧЕСКУЮ(уж сразу б тогда лёня космос) а это наверное агитация была улыбнуло. Ну вообщем я так понял это кришнаиты, спасибо, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 24 августа, 2008 вот блин, почитал что это за движение, не хочу больше их песни слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение