СВЕТКА-ПИПЕТКА 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 ХОЧУ УЗНАТЬ О ТОМ, КАК ЖИТЕЛИ ПУШКИНО СОБИРАЮТСЯ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД. КТО ГДЕ? ПОДЕЛИТИСЬ ПЛАНАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 нет планов пока никаких, если честно а вообще хочется чего то особенного и запоминающегося... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СВЕТКА-ПИПЕТКА 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я ВОТ ПОДУМЫВАЮ О КЛУБАХ, ГДЕ НОВОГОДНИЕ ПРОГРАММЫ БУДУТ, А ЧИСЛА СО 2 НА ПАРУ ДНЕЙ В ДОМ ОТДЫХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А можно встретить в свободном палете с самолета или ветолета неважно главное чтоб в свободном. Скинуть все проблемы с себя и наслодиться палетом. И шампанского по пути выпить и закусить чем нибудь.Вот это новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 а мы собираемся на новый год в Питер махнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А я собираюсь к новому году найти свою половинку!!! И начать новую жизнь!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 у тебя такой ник деццкий!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 у тебя такой ник деццкий!.. Это ты про мой?!?!?? У тебя вообще ник женский,хотя ты вроде парень!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 у тебя такой ник деццкий!.. Это ты про мой?!?!?? У тебя вообще ник женский,хотя ты вроде парень!! так хватит друг на друга наезжать..... слонярка хороший... он мой друг...... а джони тоже хороший.... он мой бывший парень..... всё!!!!!! прекратили........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 у тебя такой ник деццкий!.. Это ты про мой?!?!?? У тебя вообще ник женский,хотя ты вроде парень!! так хватит друг на друга наезжать..... слонярка хороший... он мой друг...... а джони тоже хороший.... он мой бывший парень..... всё!!!!!! прекратили........ А это мы так знакомимся Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 А я собираюсь к новому году найти свою половинку!!!И начать новую жизнь!!! я желаю тебе только удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 А я собираюсь к новому году найти свою половинку!!!И начать новую жизнь!!! я желаю тебе только удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 6 ноября, 2005 аааа новый год!! ненавижу!!! работы прибавляется только, никакого отдыха!!! теперь по субботам придется пахать!!! если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 у тебя такой ник деццкий!.. Это ты про мой?!?!?? У тебя вообще ник женский,хотя ты вроде парень!! ещё один жмот... я это писал автору топика а у тебя ник... трудновыговариваемый теперь насчёт моего ника. знаешь такие слова - трудяга, сластёна, пройдоха?.. они мужские или женские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 А я собираюсь к новому году найти свою половинку!!!И начать новую жизнь!!! я желаю тебе только удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо встретиться, посидеть где-нить... был бякой, стану другом. да, MARGA? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение