DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 декабря, 2008 Помоему ЦСКА Щас может обыграть кого угодно Кстати Он Единственный клуб непотерявший не 1го очка на групповом этапе Ага А потом Милан: И ЦСКА Играет На Выезе это Большой Плюс Кстати Карвальо грозится вернутся в ЦСКА ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 18 февраля, 2009 Киевское "Динамо" и "Валенсия" сыграли вничью Первый матч 1/16 финала Кубка УЕФА между киевским "Динамо" и "Валенсией" завершился вничью — 1:1. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч "Динамо" Киев (Украина) – "Валенсия" (Испания) – 1:1 Голы: Силва, 8 (0:1); Милевский, 62 (1:1). Удаление: Милевский, 65 (Д). "Зенит" выиграл у "Штутгарта" В среду петербургский "Зенит" в рамках первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА принимал на своём поле немецкий "Штутгарт". Подопечные Дика Адвоката открыли счёт уже на второй минуте матча: после удара Семшова Леманн отбил мяч перед собой, а первым на добивании оказался Хусти, для которого этот гол стал первым в составе "Зенита" в официальных встречах. Однако на 15-й минуте "Штутгарту" удалось сравнять счёт благодаря мастерству Гомесу, который ворвался в штрафную площадь "Зенита" и отправил мяч в ближний угол ворот Малафеева. Но это не помешало "Зениту" уйти на перерыв, ведя в счёте. За несколько секунд до свистка арбитра, означающего о том, что команды должны уйти на перерыв, точным ударом отметился Тимощук. Во второй половине встречи у обеих команд были моменты для взятия ворот, однако воспользоваться ими они не сумели. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч "Зенит" (Россия) — "Штутгарт" (Германия) — 2:1 (2:1) Голы: Хусти, 2 (1:0); Гомес, 15 (1:1); Тимощук, 45+2 (2:1). "Сент-Этьен" добился победы над "Олимпиакосом" В рамках 1/16 финала Кубка УЕФА "Сент-Этьен" добился в Греции победы над "Олимпиакосом" со счётом 3:1. Кубок УЕФА. 1/16 финала "Олимпиакос" (Греция) — "Сент-Этьен" (Франция) — 1:3 Голы: Илан, 12 (0:1); Дернис, 43 (0:2); Джорджевич, 64 – пенальти (1:2); Гомис, 90 + 1 (1:3). ЦСКА сыграл вничью с "Астон Виллой" в Англии В первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА с "Астон Виллой" ЦСКА сыграл вничью. Армейцы первыми открыли счёт: Вагнер сыграл в стеночку с Дзагоевым, вышел один на один с голкипером и спокойно отправил мяч в сетку. Однако во втором тайме "Астон Вилле" удалось отыграться: затяжная атака английской команды закончилась точным ударом Карью. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч "Астон Вилла" (Англия) — ЦСКА (Россия) — 1:1 Голы: Вагнер Лав, 14 (0:1); Карью, 69 (1:1). "Вердер" и "Милан" разошлись миром В первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Вердер" и "Милан" сыграли вничью — 1:1. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч "Вердер" (Германия) — "Милан" (Италия) — 1:1 Голы: Индзаги, 36 (0:1); Диего, 84 (1:1). "Металлист" выиграл у "Сампдории" В первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА украинский "Металлист" добился в Италии победы над "Сампдорией". Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч "Сампдория" (Италия) — "Металлист" (Украина) — 0:1 Гол: Олейник, 45 + 2 (0:1). "Гамбург" разгромил НЕК Немецкий "Гамбург" практически обеспечил себе выход в следующую стадию Кубка УЕФА, обыграв в гостях в первом матче 1/16 финала турнира голландский НЕК со счётом 3:0. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч НЕК Неймеген (Голландия) — "Гамбург" (Германия) — 0:3 Голы: Троховски, 41 (0:1); Силва, 44 (0:2); Олич, 75 (0:3). Дубль Оро принёс "ПСЖ" победу над "Вольфсбургом" Дубль Оро принёс "ПСЖ" победу над "Вольфсбургом" в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч "ПСЖ" (Франция) — "Вольфсбург" (Германия) — 2:0 Голы: Оро, 79 (1:0); Оро, 84 (2:0). "Бордо" и "Галатасарай" не выявили победителя Французский "Бордо" и турецкий "Галатасарай" не сумели выявить победителя в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч "Бордо" (Франция) — "Галатасарай" (Турция) — 0:0. "Ольборг" одержал крупную победу над "Депортиво" В первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Депортиво" уступил в гостях "Ольборгу" с крупным счётом 0:3. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч "Ольборг" (Дания) — "Депортиво" (Испания) — 3:0 Голы: Дуэ, 53 (1:0); Дуэ, 72 (2:0); Якобсен, 90 – пенальти (3:0). "Брага" разгромила "Стандард" В первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА португальская "Брага" одержала уверенную победу над бельгийским "Стандардом" со счётом 3:0. Кубок УЕФА. 1/16 финала. Первый матч. "Брага" - "Стандард" - 3:0 Голы: Рентерия, 17 (1:0); Леоне, 27 (2:0); Агуйяр, 84 (3:0). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 19 февраля, 2009 Астон Вилла 1 - 1 ЦСКА Армейцы Москвы увезли со стадиона "Вилла Парк" ничью и получили незначительное преимущество перед ответным поединком, который состоится 26 марта. На 14-й минуте голом увенчалась молниеносная комбинация с участием Вагнера Лава и Алана Дзагоева. Юный плеймейкер ЦСКА вообще провел хороший матч, что наверняка не осталось без внимания посетившего игру тренера сборной России и "Челси" Гуса Хиддинка. Однако во второй половине "Астон Вилла" обрушила на ворота гостей шквал атак и в конце концов добилась успеха благодаря удару Джона Карью на 69-й минуте. Выделить хочу два момента: По игре Зенита - ИГРУ Тимощука, как они в ответном матче без него обойдутся? Да и летом, когда он уйдет, есть кем или КАК его заменить? В матче ЦСКА - действия Алдонина и Рахимича, блин, вчистую проиграли центр . В ответном матче так низя будет. К счастью, есть Вагнер и Алан.. В общем, перспективы есть, бум надеяться!!!! ЗЫ: поле в Питете - ужоснах , запретить надо на таких полях играть, вместо потолка зарплат . Корвалола толком увидеть не удалось, а хотелось посмотреть во что он трасформировался , но пузо вроде не висит... Сам-то он вроде рвётся в бой: "Очень рад вернуться в состав команды, - сказал бразилец. - Вновь оказаться на поле с привычными партнерами - это просто счастье! Пусть я сыграл всего десять минут, но для начала и это неплохо. Наш тренер доверяет мне, а это придает уверенности. Я благодарен Зико за предоставленный шанс. Всеми силами буду стараться воспользоваться им и заиграть в ЦСКА как прежде". В общем, перспективы есть, бум надеяться!!!! Вагнерито - красафчег "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я хоть и спартач, но всегда смотрю игры Зенита и ЦСКА в Европе. Играют же за Россиию! В общем ребята вчера посторались! МОЛОДЦЫ!!! ДА, Вагнер вырос в Российском чемпионате до класного футболиста! Думаю пора отправлять его покорять Европу!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 февраля, 2009 По Зениту: Хусти, Тима, Анюков - красавы. Судья - тридвараз. Пару удалений должно было быть у немцев - 7 номер и кэп-бергер, который валил всех и вся, особенно Тиму, и заслуживал хотя бы желтой точно. Нужно было ему дать Толе и Радеку по карточке перед ответкой, он это и сделал. Поле отстой. Думаю, что на хорошем поле будет попроще Зениту, да и Штутгарту тоже, игра должна быть открытой и интересной. Мой прогноз 2-2. По ЦСКА: Атака+Щеннико хороши, правда мало моментов, но исполнены они были мастерски. Вася или Лше в роли форварда улыбнул Опорники провалили игру. Ошибка Акинфеева расстроила, зачем падал до удара и в итоге прогадал??? В Москве ЦСКА будет гораздо сложнее, т.к. силовой футбол англичан с постоянными навесами и прострелами и нашими погодными у словиями будет не таким простым, какой идет на изумрудных газонах сборов в Турции и Англии. Мой прогноз 2-1 в пользу цска. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 19 февраля, 2009 В Москве ЦСКА будет гораздо сложнее, т.к. силовой футбол англичан с постоянными навесами и прострелами и нашими погодными у словиями будет не таким простым, какой идет на изумрудных газонах сборов в Турции и Англии. Я думаю играть в Луже будут, так что с погодными условиями всё нормально должно быть, да и стадион фартовый "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 прогнозы в топку..........дома ЦСКА победит ! по вчера....да пара Дзагоев и Вагнер супер ! .....Шенников порадывал ...даже больше Удивил !!! забей гол Березуцкий и ваще все было бы в шоколаде....да и штанга после удара Вагнера ...сместилась помоему : По бомжам......вот блин чмо хохол этот ...валялся весь первый тайм , то тут у него болит ...то там поваляется....сама игра бомжей тоже не понравилась...ну нет у них не чего...пока наверное..... а вот Штутгарт выглядели красиво и уверенно ... ждем четверга ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 февраля, 2009 rikon Для такого поля бомжи играли отлично. Штутгарт только в 1 тайме имел небольшое преимущество. А хохол валялся не просто так, очень грязно играли немцы, постоянно сзади и в ахил. А немцы выглядели красиво и уверенно только когда вываливались в численном преимуществе. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 имхо Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне, кстати, после повтора фола на Алдонине показалось, что если бы не много сильнее получилось бы как с Эдуардо да Силвой из Арсенала. Жесть вообще и даже желтую не показал. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поздровляю и тех и других, смарел вчера оба матча, оч захватывающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 февраля, 2009 12-i А помойму цска уныло играл, центр проиграли полностью и даж когда повели в счете была увереность, что Англичане дожмут. Заснул после первого тайма, так что по второму ничего сказать не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 12-i А помойму цска уныло играл, центр проиграли полностью и даж когда повели в счете была увереность, что Англичане дожмут. Заснул после первого тайма, так что по второму ничего сказать не могу) Да не нармуль, если ещё учесть что всётаки Астон вилла, и сезон там в разгаре. Не ну конечно это уже не та красно синяя машина убийца 2008, без ПСА кони не кони. Думаю в этом сезоне нууууу.... место на пятое они расчитывать могут с пооооолной уверенностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 на №1 ес-но. хотя опять купили непойми кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 19 февраля, 2009 Я непонимаю что Вагнер у вас ещё делает, помойму всё возможное и невозможное в ЦСКА он уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение