splxgf 26 Опубликовано 1 августа, 2005 Думал у нас уже не снимают фильмов такого уровня, напрасно. К просмотру первой минуты фильма нужно быть морально подготовленным (впрочем как и к первой минуте своего появления на свет), а в остальном фильм смотрится нормально. Оценивать такой фильм сложно, так что просто рекомендую посмотреть его всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 1 августа, 2005 спасибо за рекомендацию, а то я все голову ломала идти, или не идти???Страшно как то было, опять наши режисеры эксперементируют А вообще фильм то по сюжету хоть интересный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 августа, 2005 Лучше десять раз увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 августа, 2005 splxgf, завтра приеду, возьму посмотреть!! Все кто смотрел рекомендовали посмотреть! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 уф! только что посмотрела... нет слов одни имоции и причем не могу понять какие.... отрицательные или положительные!!!!!! если смотрели, поделитесь впечатлениями..... если не смотрели-посмотрите!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я превый раз слышу это чтото новое или старенький фильм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 уф! только что посмотрела... нет слов одни имоции и причем не могу понять какие.... отрицательные или положительные!!!!!! если смотрели, поделитесь впечатлениями..... если не смотрели-посмотрите!!!!!!!!! Мне этот фильм очень понравился. Правда, концовка фильма грустная. Я его уже пару раз посмотрела и ещё не раз, наверно, посмотрю. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я превый раз слышу это чтото новое или старенький фильм ? недавно шла в кино....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 ДУРА ОНА И В АФРИКЕ ДУРА!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 ДУРА ОНА И В АФРИКЕ ДУРА!!! :rolleyes: посмотри!!!!!!!!! если хочешь...... у меня на диске есть!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ок, как раз с моими вернёшь!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ок, как раз с моими вернёшь!!! нуууууууууууу! их еще найти надо....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Ок, как раз с моими вернёшь!!! :D нуууууууууууу! их еще найти надо....... :D Вот так всегда !!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение