vladoff 2 483 Опубликовано 24 августа, 2008 а я честно говоря и не знаю , что будет. . .. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 августа, 2008 а я честно говоря и не знаю , что будет. . .. Что будет, что будет, спрячемся по шхерам и будем оперативно наблюдать. На море "3(три)" круизных судна еще не флот (ну может быть морфлот) 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 708 Опубликовано 24 августа, 2008 wlip Ну вообще-то немецы, испанцы и поляки приплыли на плановые учения с хохлами, как и американский фрегат и патрульник БО. В вот с "гуманитаркой" доставленной на эсминцах действительно куча вопросов. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 августа, 2008 serg71 Я и говорю будем оперативно наблюдать 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 августа, 2008 В вот с "гуманитаркой" доставленной на эсминцах действительно куча вопросов Что такого можно привести на боевом корабле (водоизмещение неизвестно), это что паром? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 24 августа, 2008 Журналюги, что с них взять... может добавили для красного словца.. Я к тому, что вы думаете, они бросят персидский залив и придут сюда? Я думаю, они пришлют сюда всякую помойку сопоставимую с нашими мпк в лучшем случае мрк. Именно Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 708 Опубликовано 24 августа, 2008 Что такого можно привести на боевом корабле (водоизмещение неизвестно), это что паром? Официально - одеяла, предметы гигиены,детское питание. Полное воодоизмещение американских эсминцев под 9 тыс. тонн, понятно что мест свободных не много, но несколько сот тонн на каждом могли привести. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 августа, 2008 несколько сот тонн на каждом могли привести Чего? Пару хамеров на вертолетной площадке и одеяла, предметы гигиены,детское питание 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 августа, 2008 несколько сот тонн на каждом могли привести Чего? Пару хамеров на вертолетной площадке и одеяла, предметы гигиены,детское питание несколько coт тонн , будущего трофейного оружия... 1 хаммер боевой весит где-то 3-4 тонны, 1 танк абрамс 52-60 тонны, памперсов для грузинской армии - немеряно Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 708 Опубликовано 24 августа, 2008 wlip Лень искать весовое распределение и схемы отсеков для Спрюенсов и Арли Берков, но генеральных грузов, не габаритных взять по идеи они могут изрядно. Во время ВОВ черноморские "семерки" при водоизмещении меньше 2 тыс без перегруза брали больше 200 тонн боеприпасов, продовльствие (сколько точно не указано, но несколько десятков тонн, судя по всему) и почти 200 человек маршевого пополнения в помещениях (переход зимой, при сильном волнении) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2008 а я честно говоря и не знаю , что будет. . .. Что будет? Будет как в "том" анекдоте (адаптированный вариант): Едут в Жигулях Путин с Медведевым. По правилам едут, скорость не превышают, пешеходов пропускают. Сзади несутся в Хаммере Гандолиза, Саакашвили, Ющинко и вся приболтская шалупонь. Несутся под двести, подрезают бибикают и ... натурально въезжают в зад Жигулям. Ну тут шум, типа "мы щас этим козлам как покажем". Из Жигулей выходят двое невысоких крепких мужиков с ломами, разбивают стекла, вытаскивают содержимое хаммера и дают ему люлей. Уезжают. Мишико встает с асфальта и говорит: - А вы знаете почему они нас не замочили? Патамушта мы - НАТО! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 августа, 2008 Во время ВОВ черноморские "семерки" при водоизмещении меньше 2 тыс без перегруза брали больше 200 тонн боеприпасов, продовльствие Не надо сравнивать ВОВ и америкосов у них все по "иструкции" 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 августа, 2008 Во время ВОВ черноморские "семерки" при водоизмещении меньше 2 тыс без перегруза брали больше 200 тонн боеприпасов, продовльствие Не надо сравнивать ВОВ и америкосов у них все по "иструкции" а как же и использование нашего коронного номера в ВОВ - неожиданный выход войск из болот в тине и мокроступах... вид этих войск снижит боевую мощ противника... совершенно ясно, что у грузин другая тактика - при виде наступающих войст рф бросать технику и убегать до поступления новых резервов из стран сателитов, таким образом они хотят взять нас на измор Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 августа, 2008 а как же и использование нашего коронного номера в ВОВ - неожиданный выход войск из болот в тине и мокроступах... вид этих войск снижит боевую мощ противника... У нас и полеще номера были: прыжки с ТБ-3 без парашюта под Москвой в сорок первом. Только не не нужно сейчас таких подвигов - эта гопота и так разбежится То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 августа, 2008 из стран сателитов У грузин есть сателиты? Вы меня пугаете. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение