Гость MARGA Опубликовано 5 ноября, 2005 Тема только для девчонок!!!! Когда я была маленькой и мама уходила в магазин, я рысью неслась к ее косметичке и до ее прихода успевала накраситься как Марфушенька-душенька из фильма "Морозко" и быстро все это смыть. Еще надевала мамины туфли на шпильках пыталась ковылять в них по комнате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 ноября, 2005 Мы с подружкой частенько так делали, даже фотографировались как вспомню, так вздрогну такая умора была Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 я очень любила одевать мамины вечении платья и каблуки! ну о макияже я лучше промолчу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Фу быть такой Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 Такая тема хорошая! Было дело... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 ноября, 2005 Помада, тени, румяна. Всё испробовала в детстве... Я тайком брала мамину косметичку с собой на улицу и там наводила марафет. Потом ходила мальчикам глазки строила. Мне было лет 5. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2005 а почему тока для девочек? этим делом промышляют вне зависимости от половых признаков моя мама не особенно пользовалась косметикой, и я крайне редко наблюдала её за занятиями по покраске лица, видимо поэтому у меня не сохранились воспоминания об этом. А вот мой племяш, за неимением доступа к маминой косметичке в возрасте 3-4х лет брал ручку, выкручивал оттуда жопку, с воткнутым туда стержнем и "красил" себе ресницы, губы, потом ногти - и всё это ОЧЧЕНЬ серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 7 ноября, 2005 а я помню как мы с сестрой выжимали на альбомный лист мамины крема... делали торт... потм по шее получили, конечно... потому что все это безобразие "испекли" на батарее и благополучно там забыли... в общем...так! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2005 Тема только для девчонок!!!! Это почему??? Я бы с интересом ответ Темного Ангела почитал. ну а чего сразу темный ангел? большинство детей делают так и совсем не потому, что их тянет куда-то там сексуально, а просто потому, что самый любимый и близкий человек это тоже делает. Стремление подражать вот и всё. Мой дядя, кстати, (дед моего племяша) на мой взгляд излишне заострял внимание на этом и страшно ругался, когда заставал его за покраской или напяливанием туфлей. По-моему не заострять внимание и ребенок сам перерастет это и не вспомнит потом ни разу. А так... тока ребенка травмировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ой, а я всегда: и в детские годы, и нонче накладываю минимум косметики...главное девчонки-естественность... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 crazy sexy boy И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 ноября, 2005 я тоже тырила мамину косметику, а туфли на шпильке..... один раз выбралась в подъезд на ее туфелькак, в которых моя нога естесна утопала, спустилась на первый этаж с третьего и выглядываю на улицу....и м а м а ! ! ! я "бегом" наверх....а потом огребла за сломанные шпильки, да еще упорк но пыталась доказать, шо так и было! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 crazy sexy boy Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение