Гость MARGA Опубликовано 5 ноября, 2005 Когда-то давно я плела всякие колье и фенечки из бисера и страстно коллекционировала красивые бусинки. Но потом мой интерес был перекинут на духи, точнее, не на сами духи, а на пузырьки из-под них... А вот теперь я коллекционирую плюшевых мишек и другую живность. А вы? Есть ли у кого-нибудь домашняя коллекция всякой "интересятины"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 ноября, 2005 Я ничего коллекционировала, никогда не понимала людей, которые этим занимаются Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 5 ноября, 2005 собираю ручки со всякими надписями,названиями фирм,логотипами и пр... здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я коллекционирую старинные Русские монеты, есть не плохая коллекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я коллекционирую старые русские фильмы. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 ноября, 2005 Я ничего коллекционировала, никогда не понимала людей, которые этим занимаются Коллекционирование - это сродни науке. Просто многие "собирают", а не коллекционируют. Есть рваные нумизматические, фалеристические и филателистические коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 ноября, 2005 Коллекционирование - это сродни науке. Просто многие "собирают", а не коллекционируют. Согласна, а у некоторых это сродни болезни (встечала таких ) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Реально собирал женские победы раньше!!.... потом год, была спокойная жизнь.. оказался ошибся.. продолжаю пополнение коллекции :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Реально собирал женские победы раньше!!.... потом год, была спокойная жизнь.. оказался ошибся.. продолжаю пополнение коллекции Экий ты разтакой Ух! да я такой... мерзавецццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот ПАПА про меня написал... я монеты когда то собирал... где то лежат ведь.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 8 ноября, 2005 Марок аж целых 4 тома Модели авто ( росийских) Где-то в гараже лежать надо достать разобрать, разложить по полочкам... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 календарики всевозможные с изображениями животных (в основном кошек и собак) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 ноября, 2005 Рус. авто в масштабе 1:43. Лет в 7-12. А с 14 начал "коллекционировать" авто настоящие.............. Фольц - 6 по счёту. Гы. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 ноября, 2005 Собираю книги. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Я нехрена не коллекционирую! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение