r@lph 1 Опубликовано 10 ноября, 2005 Еще со школы лежат коолекции марок (около 500 штук), "турбочки" (тысячи полторы), монеты всякие разные... Ща ничо не коллекционирую, кроме денег Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 вспомнил.... фантиков от жев. резинки дохрена... осталось купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2005 Календари карманные коллекционирую, у меня их где-то 500-600 шт, сейчас уже не так активно как раньше к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2005 старые русские мультики в электронном виде собралось уже порядка 20 Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 ноября, 2005 Я коллекцианирую монеты, кюпюры, собраю компьютерные и мцзыкальные диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 а я коллекционирую пивные крышечки. У меня уже более 120 штук совершенно разных крышечек!!! не знаю зачем я их собираю... но уже все друзья в курсе и постоянно привозят разные экземпляры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 ноября, 2010 Как молоды мы были.... Пятилетки как нету. По теме, монетки лежат с марками с далекого детства. Сейчас уже ничего не собираю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 ноября, 2010 10 рублёвые монеты. Детей. Уже 2 штуки в коллекции. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 ноября, 2010 АннЭтКа Буду знать Календарики маленькие, 10 рублевые монеты биметалл, ну и КОЛОКОЛЬЧИКИ http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 бусинка договорились Колокольчики? прикольно как//// железные или любые вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) бусинка, хочешь глиняный колокольчик в виде мыши? У меня лежит ненужный, а тебе может пригодиться в коллекцию)) Я не коллекционирую, я собираю рыбок. Магниты на холодильник, керамические рыбы на стены, рамки для фото с рыбами, даже стеклянные стаканы украшены изображением рыб... Когда-то был талисман-рыбка на цепочке, который я носила но щиколотке, но в один прекрасный день он был потерян. Надеюсь, что нашедшему он принёс удачу. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 23 ноября, 2010 а я пожарные машинки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 бусинка кстати, у меня есть керамический дракончик в виде колокольчика... могу подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение