Перейти к содержанию
Авторизация  
Austria

Хорошо ли быть неприхотливым???

Рекомендуемые сообщения

Карапузик

таких "сумасшедших" не так уж и мало wink.gif

В абсолютном значении может и не мало, а вот в процентном соотношении совсем не много

Поделиться сообщением

Обратная сторона медали - то, что как правило, в этих радостях приходиться прибывать одному, а ведь так хочется этим с кем-то поделиться. Хотя со временем и к этому привыкаешь.

:lol:

Как здорово, быть счасливым держа в руке всего-лишь кружку горячего сладкого чая после многочасовой холодной и голодной прогулки по краю земли.

Неужели Вам так мало надо для счастья? :D

Поделиться сообщением

неприхотливым быть удобно! а я вот комфорт люблю и ничего не могу с этим поделать!

tatysik, я с Вами!!! :lol:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик
таких "сумасшедших" не так уж и мало wink.gif

В абсолютном значении может и не мало, а вот в процентном соотношении совсем не много

думаю, вполне достаточно всего 1го такого же рядом

а сколько там % во вселенной - дело десятое

Поделиться сообщением

Alina

Как здорово, быть счасливым держа в руке всего-лишь кружку горячего сладкого чая после многочасовой холодной и голодной прогулки по краю земли.

Неужели Вам так мало надо для счастья? wink.gif

Но ведь это только момент.

Конечно, чашка чая не счастье на всю жизнь.

Поделиться сообщением

а то, что она готова в угоду прихоти своей навалить великую кучу на всё остальное, в частности на мужа

а, ну да! если я не могу проводит отпуск в палатке на берегу реки, потому что мне необходимо каждый день принимать душ и спать я люблю в постели, то конечно я бездуховное быдло! продолжайте, продолжайте, я потерплю.....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

поддерживаю!

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
а то, что она готова в угоду прихоти своей навалить великую кучу на всё остальное, в частности на мужа

а, ну да! если я не могу проводит отпуск в палатке на берегу реки, потому что мне необходимо каждый день принимать душ и спать я люблю в постели, то конечно я бездуховное быдло! продолжайте, продолжайте, я потерплю.....

эээ.... :lol: покажите место, где я назвала Вас бездуховным быдлом и я с глубочайшими извинениями возьму свои слова обратно

Поделиться сообщением

не ты, это Евгеша сравнил меня с Эллочкой.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ХОРОШО!!!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

неприхотливым быть удобно! а я вот комфорт люблю и ничего не могу с этим поделать!

Не верно.

Неприхотливость и удобства вещи взаимоисключающие.

Удобно, а так же комфортно быть прихотливым

а вот и нет любезнейший!

удобно потому, что ниче те не надо, удобно, когда рядом неприхотливый человек.

а прихотливым-то как раз не удобно, много че надо, чтоб себя комфортно чуйствовать.

Согласна и поддерживаю на все 100% :lol:

Cogito, ergo sum

Поделиться сообщением

Обратная сторона медали - то, что как правило, в этих радостях приходиться прибывать одному, а ведь так хочется этим с кем-то поделиться. Хотя со временем и к этому привыкаешь.

:lol:

Неужели Вам так мало надо для счастья? :D

Счастье - это миг

их может быть очень много в жизни, и если человек получает удовольствие от чашки чая в какие то мроменты и чуствует себя счастливым, то ему можно только позавидовать

А вот у прихотливого человек шансов чуствовать себя счастливым гораздо меньше - я так думаю...

Cogito, ergo sum

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Austria

пральна

нельзя быть счастливым перманентно... я даже представиь затрудняюсь такое...

Поделиться сообщением

ну, блин, счастье-то зависит от душевного комфорта, а я говорю о физическом! совсем не факт, что неприхотливый человек счастлив.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

вот такое сравненьице небольшое

когда мне было 17-20 лет я никогда не одевалась тепло ( с умом, конечно, все необходимые места были утеплены B) ), тоесть до -10 -15 я ходила в легком пальтишке осеннем, мне было прохладно, но это абсолютно меня не напрягало. Все кто на меня смотрел мерзли от одного моего вида.

Практически не болела.

Потом родители мне купили дубленку... и всё... она же красивая - надо её носить :D ....я привыкла к теплу и теперь чуть что - мне уже некомфортно, я уже хожу с сопливым носом и отпиваюсь горячим чаем....да...старость не радость B)B)

к чему это я? да к тому, что до дубленки мне жилось лучше B) а теперь фик привыкнешь обратно то (да и не стремлюсь особо потому что).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу