Гость Карапузик Опубликовано 6 ноября, 2005 вот и я так считаю, но вчера я узнала сильно противоположное мнение и была очень этим удивлена"неприхотливы - это немного оскорбительно... тому кто прихотлив - есть к чему стремиться..." считаешь стремление к комфорту одним из достойнейших качеств человека? думаю - это всеголишь попытка оправдать свою зависимость от слишком многих факторов, прихотливость - это именно высокая степень зависимости а выводы сами напрашиваются... Да и не обольщайтесь - всё у нас относительно и с точки зрения, например, нанайца - мы все тут изнеженные и избалованные и очень прихотливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 6 ноября, 2005 вот и я так считаю, но вчера я узнала сильно противоположное мнение и была очень этим удивлена"неприхотливы - это немного оскорбительно... тому кто прихотлив - есть к чему стремиться..." совершенно верно неприхотливость иногда - просто нежелание бороться за что-то большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 Не вижу ничего плохого и уж тем более оскорбительного. Неприхотлив.....хм , это скорее достоинство, чем недостаток, ну лично для меня. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Неприхотливым быть классно! Особенно, когда муж неприхотливый! считай, что повезло! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Неприхотливым быть просто здорово ! Ты можешь побывать там, увидеть то и узнать о том, что прихотливому человеку просто недоступно. Прихотливый человек потакает своим прихотям, это самоцель, а все остальное вро де как и не интересно. Цель - валятся на солнышке на канарских остравах, потягивая из трубочки коктель. А в серьезных случаях это как раз вышеупомянутые планиновые мобильники, золотые рули и унитазы с самоцветами. Неприхотливый человек познает радость через трудности, а это многократно приятнее. Как здорово, быть счасливым держа в руке всего-лишь кружку горячего сладкого чая после многочасовой холодной и голодной прогулки по краю земли. Обратная сторона медали - то, что как правило, в этих радостях приходиться прибывать одному, а ведь так хочется этим с кем-то поделиться. Хотя со временем и к этому привыкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2005 неприхотливым быть удобно! а я вот комфорт люблю и ничего не могу с этим поделать! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 неприхотливым быть удобно! а я вот комфорт люблю и ничего не могу с этим поделать! Не верно. Неприхотливость и удобства вещи взаимоисключающие. Удобно, а так же комфортно быть прихотливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2005 неприхотливым быть удобно! а я вот комфорт люблю и ничего не могу с этим поделать! Не верно. Неприхотливость и удобства вещи взаимоисключающие. Удобно, а так же комфортно быть прихотливым а вот и нет любезнейший! удобно потому, что ниче те не надо, удобно, когда рядом неприхотливый человек. а прихотливым-то как раз не удобно, много че надо, чтоб себя комфортно чуйствовать. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 а прихотливым-то как раз не удобно, много че надо, чтоб себя комфортно чуйствовать эт точно! говорят - как мало человеку надо для счастья! (это, наверно, про неприхотливых) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2005 Обратная сторона медали - то, что как правило, в этих радостях приходиться прибывать одному, а ведь так хочется этим с кем-то поделиться. Хотя со временем и к этому привыкаешь. ну почему друзья по интересам всегда найдутся таких "сумасшедших" не так уж и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2005 Неприхотливый человек познает радость через трудности, а это многократно приятнее. Как здорово, быть счасливым держа в руке всего-лишь кружку горячего сладкого чая после многочасовой холодной и голодной прогулки по краю земли. это скорее мазохизм Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) удобно потому, что ниче те не надо, удобно, когда рядом неприхотливый человек.а прихотливым-то как раз не удобно, много че надо, чтоб себя комфортно чувствовать Это наверно об Эллочке-людоедке из романа 12-стульев ну почему друзья по интересам всегда найдутся таких "сумасшедших" не так уж и мало Да. И В.Цой еще это подметил хорошо: Я не люблю когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют,- Говорят, что плохо искал, Я не знаю какой процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз. Изменено 7 ноября, 2005 пользователем Евгений Наумов В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геннадий Соболь 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Неприхотливый человек познает радость через трудности, а это многократно приятнее. Как здорово, быть счасливым держа в руке всего-лишь кружку горячего сладкого чая после многочасовой холодной и голодной прогулки по краю земли. это скорее мазохизм Я уже давно привык, что "прихотливых" не изменить. У них свое понятие о счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 ноября, 2005 удобно потому, что ниче те не надо, удобно, когда рядом неприхотливый человек.а прихотливым-то как раз не удобно, много че надо, чтоб себя комфортно чувствовать Это наверно об Эллочке-людоедке из романа 12-стульев и какая аналогия с Эллочкой? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 ноября, 2005 а то, что она готова в угоду прихоти своей навалить великую кучу на всё остальное, в частности на мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение