12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й И кстати кто переделывал названия не Фриман а Фримэн Поздно, Клава, пить "Боржоми" © Вообще-то пишется через "е", так что не нашим, не вашим Меняб забанили со злости Слишком много значения придаешь своей персоне А действительно - так шутить не стоит. я ж говорю забанели б Маша пишется ФримЭн!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й Маша пишется ФримЭн!!! Алешенька, ты "е" от "э" отличаешь? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 Маша там "Э" по телеку сматрел вчера ФРИМЭН!!! А вот тот кто поменял названия темы видимо имел введу как раз нашего флудера фримАна ну или думал о нём в момент написания. Блин маш 9 школа наверно по тебе плачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й Маша там "Э" по телеку сматрел вчера ФРИМЭН!!! А вот тот кто поменял названия темы видимо имел введу как раз нашего флудера фримАна ну или думал о нём в момент написания.Блин маш 9 школа наверно по тебе плачет!!! Плачет, плачет, ревет, рыдает и закатывает истерики :blink: По телеку сморел? А я на сайте видела, что через "е" Я поменяла название темы, успокойся. По поводу моей грамотности можешь не волноваться - твердая 4 у Камендровской И.В. А написание иностранных фамилий вообще никакого отношения к правилам русского языка не имеет... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 DoberM@sha но доказывала с пеной у рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й DoberM@sha но доказывала с пеной у рта см. выше Кстати, ты первый начал. А вот твои ошибки - исправлять и исправлять Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й DoberM@sha но доказывала с пеной у рта см. выше Кстати, ты первый начал. А вот твои ошибки - исправлять и исправлять У меня зато скорость набивания бешенная):blink:)))):trud: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 августа, 2008 12-й DoberM@sha но доказывала с пеной у рта см. выше Кстати, ты первый начал. А вот твои ошибки - исправлять и исправлять У меня зато скорость набивания бешенная):lol:)):crazy:)) Главное не количество знаков в минуту, а качество Как в анекдоте, когда брали на работу скретаршу и она сказала что печатает 2000 символов в минуту. Ее спросили правда ли это. Она ответила "правда, но такая фигня получается" ))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дванольнольвосемь 0 Опубликовано 7 августа, 2008 12-й в секретарши тебя точно не возьмут! скоростной ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 августа, 2008 получил многочисленные переломы рук, но вроде нормально себя чувствует Прикололо, наверное, если бы постадала только одна рука вообще бы пищал от восторга. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 хороший актер ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение