ermakover 260 Опубликовано 5 августа, 2008 Нужна вот такая машинка: Контрольно-кассовая машина "ЭЛВЕС-МИКРО-К" (версия 01) сертифицирована для работы в сферах: ТОРГОВЛЯ; УСЛУГИ (кроме предприятий электросвязи и почтовой связи); В Интернете фирмы все в Москве, неохота туда тащиться. Никто не знает в Пушкино нигде нельзя купить такую новую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 августа, 2008 аспект, лесная, 5, обслуживание там же. http://aspekt-center.ru/shop/list.php?SECTION_ID=5488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 5 августа, 2008 аспект, лесная, 5, обслуживание там же.http://aspekt-center.ru/shop/list.php?SECTION_ID=5488 Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alitusproff 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще можно посмотреть на привокзальной площади, как поднимаешься на второй этаж ТЦ "Сатурн", к Ростиксу, на этом этаже продаются кассовые аппараты, тамже ремонт и обслуживание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 сентября, 2008 Да, на станции компания ОргТех ККМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 сентября, 2008 а никто не готов даром отдать старую кассу......ну мне дома играться как на калькуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 сентября, 2008 Olesik , ага, а ЭКЛЗ вам в нее новую не вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 сентября, 2008 Olesik , ага, а ЭКЛЗ вам в нее новую не вставить? неа.....я же говорю....нужен тупо печатать чеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 сентября, 2008 а говорил: ну мне дома играться как на калькуляторе в ЦТО любой сходи -- у них там обычно кучка полу труппов лежит или срок эксплуатации (7 лет) истек. Мож за пиво договоришься. Вот только кто клише менять будет? или все под один ИНН клепать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 сентября, 2008 sergejkov Вот только кто клише менять будет? это как раз не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение