Clare 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Подскажите собственно по сабжу, плиз. )) чтобы не приходилось сто раз напоминать мастеру, что нужно "сделать" крупное лицо. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 августа, 2008 Clare Зайдите в любое турагентство, у них есть требования, предъявляемые к фотографиям на визу, попросите сделать ксерокопию с этих требований и с ними идите, например, в фотостудию, которая напротив "Дикси" (хотя мне больше нравится фотостудия в новостройке рядом с типографией). Так же требования к фотографиям можно посмотреть здесь. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 5 августа, 2008 нравится фотостудия в новостройке рядом с типографией. можно подробнее адрес)) какая новостройка? требования я знаю, а вот фотографы не всегда понимают, что значит лицо на 80% фотки. фотаться буду не я, а мама, она возьмет то, что дадут, так что мне нужен адекват именно от фотографа Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 7 августа, 2008 У каждого посольства свои требования. Например в Финском посольстве требовали только голубой фон. Фото 45*47, Лицо 25-35 мм. Фотографам все равно надо объяснять. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение