Гость AveL Опубликовано 5 ноября, 2005 На мой взгялд ничяего интересного, стояли два саббуфера, играла музыка и народ под шашлык спиртное трескал... хотя может я ошибась и что нибудь инетерсненькое пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 5 ноября, 2005 Да ну их со своими праздниками! Всё движение перекрыли, невозможно было по центру города проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 ноября, 2005 Mr. Utenok когда я там проходил мимо все было впорядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 ноября, 2005 А я ваще в город вчера не выходила... Отмечали в скромненькой компании, в холоде и с бутылочкой.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 5 ноября, 2005 B@zzy с форумчанами поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение