ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 1. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 2. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 3. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 4. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 5. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 6. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 На втором фото Микки рурк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 августа, 2008 ხორბალი ты собираеш (коллекционируеш) эти фоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 7. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 12-й Это не Рурк. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 8. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 9. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 10. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 11 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 1 августа, 2008 12 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение