Neon35 75 Опубликовано 9 августа, 2008 Пришёл с гулянки Ну салют был хороший,только сначала бабахал на площади,а потом около памятника,и я думал начало будет в 22-30,а он в 22-55 Ещё ржач был,подошли ко мне 2 человек,и говорили что они приехали из москвы,и их просили запустить салют,но они не знали где,и спрашивали где салют пускают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 августа, 2008 Ну салют не плохой. Выборы всё таки Мы так же подумали.. с балкона смотрел И мы. Mama2angels Только вошла домой.А уже пятый сон должна была видеть. И сразу- к компу... Вот форум засасывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 августа, 2008 Mama2angels О да! И еще здесь...А завтра ведь на работку с утреца. Ой, не повезло... Кто на празднике был, расскажите, хоть, что там интересного было, как концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 9 августа, 2008 а мне показалось или Гурченко только одну песню спела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2008 Вчера прибалдел по полной. Подходят двое, мальчик с девочкой, лет по двенадцать, хотя может и поменьше - сейчас все акселераты и говорят: - Здраствуте. С праздником! А купите нам баклажку, ну пожалуйста. - Вы совсем сдурели, вам кефир пить надо. - Мы не себе, мы взрослым. - Ну-ка пошли к взрослым. Подходим к "взрослым" - лет по-четырнадцать, вполне приличные на вид девчонки и ребята, У одного лицо уже зеленое. Остальные веселые. Приятель мой сказал им несколько нехороших слов о вреде алкоголизма, но сам-то он был с пивом в руке. Так что вышло как-то неубедительно. Был с ребенком, поэтому смог только предложить попросить дядю милиционера попросить купить им пива. Бл.... Начинаю в какой-то степени понимать Вайта. Дети пьют! Ахренеть!!! Может кто-то и упьетя до прояснения, но к тму времени посадят печень и поджелудочную. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 10 августа, 2008 Вчера прибалдел по полной. Подходят двое, мальчик с девочкой, лет по двенадцать, хотя может и поменьше - сейчас все акселераты и говорят: - Здраствуте. С праздником! А купите нам баклажку, ну пожалуйста. - Вы совсем сдурели, вам кефир пить надо. - Мы не себе, мы взрослым. - Ну-ка пошли к взрослым. Подходим к "взрослым" - лет по-четырнадцать, вполне приличные на вид девчонки и ребята, У одного лицо уже зеленое. Остальные веселые. Приятель мой сказал им несколько нехороших слов о вреде алкоголизма, но сам-то он был с пивом в руке. Так что вышло как-то неубедительно. Был с ребенком, поэтому смог только предложить попросить дядю милиционера попросить купить им пива. Бл.... Начинаю в какой-то степени понимать Вайта. Дети пьют! Ахренеть!!! Может кто-то и упьетя до прояснения, но к тму времени посадят печень и поджелудочную. Какого ещё прояснения? Какие ещё нахрен алко-инсайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2008 shroom Да блин, до такого - что нехер пить в таком нежном возрасте, есть масса других удовоьствий. В конце перестройки мы так не бухали, вообще не бухали. Я пиво начал пить только на третьем курсе. Книги, спорт, да масса других увлчений. Родители бл..дь куда смотрят!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 10 августа, 2008 У меня племянник 13 лет, в Тверской области растёт. Не в лучшем районе и не в лучшем окружении соответственно. Уже упивался в кампании в свин пивом... Подозреваю, что ещё и попыхивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 августа, 2008 У меня племянник 13 лет, в Тверской области растёт. Не в лучшем районе и не в лучшем окружении соответственно. Уже упивался в кампании в свин пивом... Подозреваю, что ещё и попыхивают... п..ц Потерянное поколение. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 10 августа, 2008 У меня племянник 13 лет, в Тверской области растёт. Не в лучшем районе и не в лучшем окружении соответственно. Уже упивался в кампании в свин пивом... Подозреваю, что ещё и попыхивают... п..ц Потерянное поколение. Это дитя детей перекрёстки... Которые при этом ещё и разбежались... Печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 10 августа, 2008 угу, и выпускники пропустили уже через свой организм всю таблицу Менделеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let4ik 3 Опубликовано 10 августа, 2008 а мне показалось или Гурченко только одну песню спела? А что, Гурченко певица?? Делай то что тебе нравится и у тебя не будет ни одного рабочего дня. (Конфуций) Never give up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 августа, 2008 Да такое шествие не каждый день увидишь а салют действительно прикольный был!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 августа, 2008 очень мощный и красивый особенно некоторые залпы! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 августа, 2008 Класс!!!! Сын был просто в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение