Sergola 74 Опубликовано 9 ноября, 2005 В России процесс по легализации скоро пустят полным ходом, уверен что ни к чему положительному это не приведет,....надо готовиться...к худшему. Кому выгодна легализация мигрантов в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я бы предложил такую систему отбора мигрантов в Россию 1. Образование (не ниже среднего) 2. Опыт работы (тут уже смотреть какие профессии нужны России) 3. Деньги на счету думаю 1000$ на семью было бы достаточно (по крайней мере "наши" азиацкие браться соседи не смогут набрать такую сумму) 4.Сдача экзамена на предмет русского языка, литературы и истории России (может быть это и лишнее но по крайней мере будут знать в кукую страну приехали) А вообще взять и перенять иммиграционную политику у Австралии p.s. тут можно много думать , и придумать что нибудь стоющее . но за это деньги мне никто не платит .. значит пойду работать Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 9 ноября, 2005 Французский урок для России Цель приезда в основном одна - заработать бобла (попытать счастья), отослать родственникам. Но т.к. работодатели их с особо распростертыми объятьями не ждут, результаты приезда оказываются самыми разными - как правило, нелегалы (да и легалы...) зачастую встают на криминальную тропу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 TEST Sergola Вы чего думаете что все приезжие ... приезжают что бы бабла заработать ?! А как на счет того что бы остаться в России ... они русско-язычные .. этакие пилигримы СССР. Им повезло меньше чем Вам ! Они родились не в том месте .. они не виноваты что СССР бросила их осваивать новые земли Короче ! Вспылил TEST Как ему дадут регистрацию если он только приехал и не устроился ? Короче что бы рассуждать на такие вопросы ... смотрите на проблему с каждой стороны ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 SVL Я еще раз говорю а точно таких же парнях как и ты .. ни лучше не хуже ! Они там .. они не могут уехать ... бабла нет .. а их гноят потому что они русские ... И никто о них не позаботится .. Мне лично за них обидно ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Едут в основном другие Не едут нормальные .. т.к. боятся что их тут не примут .. конечно их тут никто не ждет с распростертыми объятиями .. но все же этническая родина Россия и они должны быть в РОССИИ .. а не в чуркистане ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Хотя если разочек выслать пару незарегестрированных бригад за счет работодателя, их количество сильно уменьшиться. Уже пытались ... Ничего не получилось ... Это выгодно всем кроме рядового гражданина! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 ноября, 2005 Да в Европе все просто зажрались! Вон вчерась по ящику показывали события в Новочеркасске 1962 года. Я, конечно, подобные действия эсэсэсэровсого правительства не то что осуждаю, а презираю (готов плюнуть на могилу любого из тех, кто убивал неповинных людей). Но во Франции могли бы поступить и гораздо серьёзней. Например не резиновыми пулями стрелять, а настоящими, раз эти уроды стреляют боевыми патронами. В исключительных случаях стоит действовать по-американски — сначала шмальнуть из оружия, а потом разбираться, кто прав, а кто виноват. Я не расист, но похоже на то, что многие в Европе (да и в России тоже) от жиру бесятся... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 SVL При всем моем уважении .....я же писал ЭТНИЧЕСКАЯ !!!!!!!! Если бы ты родился в Турции где твои родители отдыхали бы .. ты что турком был бы ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 TEST Мысли наши совпадают ! Но миграц. политику надо менять - однозначно ! Для этого нужно тех кто придумывает законы и исполняит их - "к стенке" (да я люблю жесткое правление) И набрать новых ... такая практика уже себя оправдывала Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 TEST Знаешь что ....... ОТВЕЧАЮ .. .есть такой ИВАН .. где нибудь "далеко" и думает .... А чем я хуже TEST'a , а что образование у меня есть .. и вообще я молодец ... почему это я должен сидеть в деревне ... я и получше найду для себя место ПРИЕДИТ и займет твое твое место и будет ПРАВ ! (Тест не обижайся !) p.s. Не нам судить кого куда ... они сами будут пробывать , бится , думать ... Слава Богу в России матушке есть достойные предприниматели , которые возьмут настоящего специалиста , а не МУЖИКА он которого духан за 3 метра Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 КОРОЧЕ Я ПРО КОНКУРЕНЦИЮ ГОВОРЮ !!!!!!! Я за нормальную конкуренцию .... Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 TEST Да будет будет !! Вот за это можешь не волноваться ... я почти убежден что у "пилигримов" есть чувство долга и есть совесть Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 scotty Скорее всего ... я говорю о нормальных ... И вообще ДНК крови надо брать при въезде в Россию на определение русский ты или нет Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 ноября, 2005 Результаты показали, чистокровных русских в России нет Ну это и ессессно! Со времен татаромонгольскава наезду стока иноземцев поперебывало на Руси. О чём туту говорить. И каждый хотел перепихнуться... Вот и результат. ЗЫ: А всё-таки здорово, что Минин с Пожарским их всех разогнали. Не зря давеча праздник был им посвящённый... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение