slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 а давайте поговорим, кому какая реклама нравится понятно, что обычно она никому не нравится - причины понятны... но всё ж есть ролики, которые реально притягивают так, что оторваться невозможно. смотришь и радуешься... я начинаю: реклама IBM - там, где тётка и (второй ролик) старичок в очках приходят в банк соки "Моя семья" - девочка, которая "а ты налей и отойди", неповторима... реклама Мегафона - всегда настраивает на позитивный лад. как апрельский солнечный день реклама Билайна - весело и интересно. моё отношение к этой торговой марке реально изменилось продолжайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Мне нравится реклама чая. Правда не помню какой чай. Девушка в рекламе говорит: - Антонио, альгретто... - Антонио, форалдо. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 Мне нравится реклама чая. Правда не помню какой чай. Девушка в рекламе говорит: - Антонио, альгретто... - Антонио, форалдо. ага, Нести там они по сицилийской улочке идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 соки "Моя семья" - девочка, которая "а ты налей и отойди", неповторима... Согласна... И смешно, и девочка прелесть... Так сразу и не припомнишь. Подумаю, позже напишу. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 ноября, 2005 1. Реклама Ситроен - "танцующий трансформер" 2. Реклама Ментос - там где парень с бульдогом целуется 3. Также реклама Мегафона . А в Билайне девушки симпатишные я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 1. Реклама Ситроен - "танцующий трансформер" Супер, первое место одназначно Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 6 ноября, 2005 Реклама Долбанутой летающей лягушки Дрынь дрынь , Миня убивает когда ее вижу готов выбросить телевизор с балкона. Кто такое гоно придумывает ФФФТОПКУ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 ноября, 2005 Каннские львы за 2000 год весь топ. Реклама про то, как девушка футбольный мяч через таможню провозила (GOOOL!!!), реклама Хайнекен с дурнушкой, реклама с капризным ребенком в супермаркете (Use Condoms). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 ноября, 2005 Реклама с принтерами вроде.... =) типо 3 чела разных наций сидят в бане!!!... и у каждого звонит мобиллла......... =):rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 ноября, 2005 Мне ещё нравилась реклама - банк Империал. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Мне нравилась реклама Спрайт, там где прирожденный журналист, романтик, актриса и ОСОБЕННО психолог! Из новеньких : парень с бульдогом бесподобны, а точнее даже девушка которая на все это смотрит! Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 ноября, 2005 АльфаБанк отличную рекламу делал "мы говорим с клиентами на одном языке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 АльфаБанк отличную рекламу делал "мы говорим с клиентами на одном языке" да, супер! нам её на нлп в качестве учебного материала показывали кстати, сейчас идёт очень похожая реклама какой-то страховой компании... кажется, РОСНО. тоже супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Из этой же серии, там где есть приемы невербального способа передачи информации - раклама прокладок я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 Из этой же серии, там где есть приемы невербального способа передачи информации - раклама прокладок это какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение