Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2008 в последнее время все чаще приходится сталкиваться с тем, что многие получают образование одно, а работают потом совершенно по другой специальности. интересно, а на форуме у нас, кто на кого учился и где в итоге карьеру делает. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2008 начну с себя. образование - учитель истории, в данный момент не работаю, последняя должность была - секретарь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Инженер-электронщик. А в данный момент военнослужащий по контракту. Даже почти по специальности. Так, что не зря учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 29 июля, 2008 А я по образованию - инженер путей сообщения, а сейчас занимаюсь оценкой недвижимости, бизнеса и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2008 Журналист. Работаю по специальности. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 29 июля, 2008 Училась на бухгалтера, до декрета им и работала. Сейчас получаю второе менеджера по персоналу + МВА, надеюсь работать или менеджером по персоналу, или тренинг-менеджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 29 июля, 2008 Сергей Р сказал: А я по образованию - инженер путей сообщения, а сейчас занимаюсь оценкой недвижимости, бизнеса и т.д. Тоже инженер путей сообщения по специальности "Подъёмно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование", работаю инженером компьютерной графики в цехе по производству дорожных знаков. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Училась на социолога, работаю бухгалтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 30 июля, 2008 А я учился на Инженера по защите окружающей среды А работаю Технологом на Металообрабатывающем предприятии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 июля, 2008 У меня в дипломе о среднем-специальном образовании написано, что я "организатор туризма". В следующем году, если все будет хорошо, то будет еще один диплом, с квалификацией менеджер (специальность переименовали на "Финансовый менеджмент"). При этом, работая в страховой компании, я не имею никакого отношения ни к менеджменту, ни к туризму Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 июля, 2008 По образованию Социальный Антрополог(специалист по изучению корпоративной культуры),щас в поисках работы,последнее место работы Специалист финансового отдела в сфере производства алкогольной продукции. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 30 июля, 2008 управленец, а работаю бухгалтером Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июля, 2008 Технолог по производству мягких игрушек, а работала продавцом в хозяйственом магазине. Сейчас не работаю Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 31 июля, 2008 По диплому экономист-менеджер. Работаю менеджером-экономистом . После окончания второго высшего планирую работать по специальности (адвокатура и нотариат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 июля, 2008 Квалификация по выпуску "Инженер". Сейчас - руководитель проектов. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение