Люля 3 376 Опубликовано 9 ноября, 2005 Интересно Геночка, что ты думал я должна была на твое предложение цитирую "просто заняться сексом" ответить? Подпрыгнуть до потолка от радости и побежать скорей к тебе в кровать?... Все проясняется.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2005 Явно чувствуется подстава, тока не пойму от кого. ага.... и еще не понятно зачем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 ой-ёй-ёй Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Последнее время остро стала чуствовать нехватку нормального и полноценного общения с мужчинамиПоступают предложения однобокого содержания... думаю пояснять не надо какого именно, и как то уж очень грустно от этого становиться, что во мне видят только сексуальный объект Неужели сейчас уже не принято встречаться, ходить в кино? просто проводить время вместе? Так хочется чтобы было к кому прижаться и обнять, и чтобы стало тепло и уютно... Одназначно это ко мне!!!!!!!!!!! - Кидай фото... ты увидишь я добрый понимающий и заботливый = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 @z0+ik да еще и почти женатый... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 @z0+ik да еще и почти женатый... Вздор и провокация =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 9 ноября, 2005 Щас разберемся. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 @z0+ik ты главное сначала про размер у нее спроси....а то вдруг не подойдет.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Щас разберемся. С кем разбираться будем? Или с чем? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Щас разберемся. вапще бордак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 @z0+ik ты главное сначала про размер у нее спроси....а то вдруг не подойдет.... не суть! -Мне все женщины нравятца! просто кто то больше, кто то меньше =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Вы никак не успокоитесь я смотрю... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 ноября, 2005 Austria Да кто вас милая беспокоит то, по никам напешите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение