AzZaZeL 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 Цитата ну блина...а мне всякое дерьмо в голову лезет.....боюсь МОДЕР все сообщения потрёт =) гони его в шею ( дерьмо) хех....и чё я буду с ним в шее делать =) уж лучше в самы низ..... кстати на счёт смайлов: цените тока это не смайлы...а так всякая шняга из точек и палочек ................................................................. - супер многоточие _____________________________________ - супер длинный слэш корчое не одарён я судьбой всякую шнягу рисовать...пойду убью сепя ап СТЕНУ...с разбегу В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 ОБЫЧНЫЕ ЖОПЫ: (_!_) - жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. (ЖоЖ) - волосатая жопа ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (__) - очень хитрая жопа ( _e=mc2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_!_)-> как из жопы (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {-------O-------} очень большая жопа "КРЫЛАТЫЕ" ЖОПЫ (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ(_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! к(_!_)Э - жопа с ушами c( o ) - жопа с ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 METFANAT Ну ты Стасон прикалист!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анлита 0 Опубликовано 22 ноября, 2005 ПРИКОЛЬНО,В НАШЕМ ИНТЕРНЕТЕ МНОГО ЧЕГО НАЙДЕШ ИНТЕРЕСНОГО Я стою у черты,где кончается связь со вселенной. Здесь разводят мосты-ровно в полночь, То врямя бесменно. Я стою у черты-ну,шагни! И окажешся сразу бессмертна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение