АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 В какое время вы бы хотели жить: в прошлом, настоящем или будущем? И почему? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 мне бы хотелось вернуться в прошлое, с тем умом и памятью что сейчас... многие ошибки бы не совершила... настоящее будет всегда, а постареть в будущем ... еще успеем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 М да, это точно!!!! Я тоже наверно не прочь вернуться в прошлое!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... Или в 60-70 года. Просто хотелось бы там побывать. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... Или в 60-70 года. Просто хотелось бы там побывать. иш ты какая? а ты купи себе платье и ходи на встречи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... Или в 60-70 года. Просто хотелось бы там побывать. иш ты какая? а ты купи себе платье и ходи на встречи.... ~Ангел!!!!!& Меня не поймут Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... ))) Или в 60-70 года. Просто хотелось бы там побывать. иш ты какая? а ты купи себе платье и ходи на встречи.... ~Ангел!!!!!& Меня не поймут самое главное мы поймем и оценим! мы тебя в обиду не дадим!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 А я бы в будущем хотел жить Веке хотя бы в 22... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я б хотела пожить в прошлом, в веке 17-18. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... ))) Или в 60-70 года. Просто хотелось бы там побывать. иш ты какая? а ты купи себе платье и ходи на встречи.... ~Ангел!!!!!& Меня не поймут самое главное мы поймем и оценим! мы тебя в обиду не дадим!! Ну ладно, с платьем разобрались. А с этим что: - Карету мне, карету... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 Как говорится: все новое - это хорошо забытое старое. Так, что смотрите - длинные пальто 70-х с небольшими в них изменениями уже вновь в моде, брюки с лампасами, часто можно увидеть на сцене, а о длинных юбках и говорить нечего... Мне хорошо жить в настоящем. В будущее я не хочу, потому что придет и так, и раньше времени попасть туда, где все летают на машинах,где все за людей делают роботы, где никто не женится (извините) и не выходит за муж (как, например - в Японии сейчас идут споры: А нужно ли это вообще?)... Я туда не хочу. И еще: зачем ехать в каие-то там Таити-Каити, если "Нас и здесь неплохо кормят..." 40е-50-е меня не прельщают, так как нету ничего хуже диктатуры, единственное преимущество которой - не нужно просиживать сутками у радиоприемника, чтобы узнать результаты выборов. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я бы хотела пожить в 60-х, 70-х в СССР, ну так несколько денечков , а вот в будущие не хочу, что-то мне страшновато за него , а вообще .... кто знает Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 В прошлое(1930-1950):размах,прорыв,величие...И маршировать,маршировать,маршировать...Загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 В прошлое(1930-1950):размах,прорыв,величие...И маршировать,маршировать,маршировать...Загляденье Чё серьёзно? А куда маршировать? Прям ...................... Ох, у меня мурашки табуном пробежали Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я живу сегодняшним днём. Наслаждаюсь каждым мгновением и ничего не хочу менять. Поносить красивые пышные платья, ездить на карете.... Ах девушки-девушки. Так и знала всё к этому сведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 В прошлом мы уже были , в настоящем - живем и колбасимся ))) , а в будущее можно только верить - так как свое будующее мы делаем сами: -> , -> , -> #, ))), ))) и , наконец, были , а теперь и . Ну а еще всем желаю и ))) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение