mac-mac 622 Опубликовано 25 июля, 2008 Где в Пушкино и окрестностях можно на роликах покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 25 июля, 2008 Это перед "Победой" или по бульвару что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 июля, 2008 уже подобная тема вроде была. поищите В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 июля, 2008 mac-mac у дворца спорта нового, у старого вроде вообще плосщатка велоролерская есть, а у тя ролики хоть есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 25 июля, 2008 про новый ДС не знал, что там площадку сделали. у старого был плохой асфальт - новый положили? ролики? не, мопед не мой, я только разместил объяву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 27 июля, 2008 у старого ДС на беговой дорожке асфальт с трещинами. у нового можно кататься только на парковке, что администрацию несколько напрягает из-за ездящих машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 июля, 2008 У нового можно кататся прям от набережной до дворца спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение