B9|Kbl4 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 И что в этом плохого?!?!?!Вроде как рах всё супер Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 ноября, 2005 которых я не трахаю.... зачем же так грубо!? хорошо, не отлюбливаю суть та же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 4 ноября, 2005 Психологи утверждают, что дружба полов невожможна!!!!!!! что дружба между мужчиной и женщиной,это всегда то, что бывает до романа,или от чего трудно отказаться после... А как вы считаете?! возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? приводите примеры.... Вот и повод для ревности... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я считаю, что дружба возможна, у меня есть друг мы с ним дружим с детства. Ничего и никогда между нами не было и не будет, кроме дружбы. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Лучшие друзья девушек - это бриллианты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 ноября, 2005 возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Рисовали вместе солнце на песке, А потом исчез он не известно где, И она не знает ничего о том, Где он пропадает теплым майским днем. Кап, кап, кап - течет на платье, Кап, кап, кап, , ну хватит плакать, Разве есть на свете горе такое, То из-за чего тебе плакать стоит?! Расплетал он нежно ленточки в косе, А потом исчез он, неизвестно где, И она не знает, и он сам не рад, Что перевели его .... в новый детский сад... Кап, кап, кап - течет на платье, Кап, кап, кап, , ну хватит плакать, Разве есть на свете горе такое, То из-за чего тебе плакать стоит?! PS: Думаю, что это в тему В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакал 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 А у меня есть одна подруга! Но мы с ней с детства дружим и потому кроме дружбы между нами ничего нет!!!! И она много пишет на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Психологи утверждают, что дружба полов невожможна!!!!!!! что дружба между мужчиной и женщиной,это всегда то, что бывает до романа,или от чего трудно отказаться после... А как вы считаете?! возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? приводите примеры.... до или после романа а бывает и во время но она же существует! Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Я считаю, что дружба возможна, у меня есть друг мы с ним дружим с детства. Ничего и никогда между нами не было и не будет, кроме дружбы. Согласна у меня тоже есть такой друг Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 ноября, 2005 ВОЗМОЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторял и буду повторять!! В редких случаях правда.... Но у меня есть ПОДРУГА. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 7 ноября, 2005 невозможна однозначно женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 ноября, 2005 Тему уже поднимали. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение