Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2008 Ну дада когда про "мечтать" а про "читать" ты придумал Гадя наумняках!!! а ты "надураках" соотвественно? ребят, вам надо отдельную темку завести 12-й против Гади или наоборот, что в принципе сути не меняет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 26 июля, 2008 Кошка даааа, почти ангел тебя не вылечат,а будешь себя плохо вести и на выходные родственникам отдавать перестанут Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 июля, 2008 kotsfinx паросто ну ооочень по тебе соскучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 июля, 2008 12-й ты же уже создавал как то тему "хочу поругаться" опять чтоль заскучал? придумай се хобби, чем на форуме ерундой страдать.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 июля, 2008 Марусь, это не я всё спровоцировал и ругатся совсем ни с кем нехотел!!! хаха... а ты теперь тут походу только по выходным да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 27 июля, 2008 12-й да прикинь((( на работе не могу открыть пушорг. и никто причины назвать не может. в доступе по банку все разрешено, рубится гдето в пушкино а где никто не может ответить на этот вопрос... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 июля, 2008 Да ужж весело, а тут насамом деле неругаются тут перепись активного населения Пушорга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2008 Да ужж весело, а тут насамом деле неругаются тут перепись активного населения Пушорга похоже ты сам заблудился. перепись населения в другой теме, а в этой поем диферамбы Витасу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2008 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=27751 перепись тут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2008 перепись населения в другой теме, а в этой поем диферамбы Витасу Прямо супергерой ваш Витас. ДифЕрамбы ему поёте, ну, конечно, до дифИрамбов он еще не дорос, но все впереди. Интересно, а он вам отвечает взаимностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2008 Интересно, а он вам отвечает взаимностью? ага, дождешься от него! хоть бы +1 поставил! хотя нет, лично мне когда-то ставил, год назад примерно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 июля, 2008 Кстати Витас!!!! с тебя по плюсу каждному отписавшимуся тут!!! а кому и парочку)) Ты ваще мне за всё время помойму неодного непоставил((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 сентября, 2008 Больше всего сообщений у: Vitas77 [6011] АКУЕТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2008 Больше всего сообщений у: Vitas77 [6011]АКУЕТЬ!!! так старается парень, старается! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 сентября, 2008 Да он проплаченный походу, всё лето неписал ничё и всёравно на первом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение